Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 51 to 60 of 84

Thread: Тест - Понимаем ли мы классиков.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Тест - Понимаем ли мы классиков.

а, я делал этот тест недавно. получилось к моему огорчению 12 из 15. самым сложным было весело звучащее слово "лампопо"..))

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Я, честно говоря, все эти произведения читал, где-то смутно в памяти моей вертятся эти сюжеты, но связь между событиями, увы, утерянна.
    Интересно, шо я только один опубликовал публично свои невзраченные результаты. Остальные оговорились общим числом засчитанных очков.

Стыдно, господа!

В этой теме я одной Мильке верю, ну, и еще топик-стартеру.

(интересно, шо бы классики сказали по поводу "топик-стартера"...)

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Да верь во что хочешь..у нас религия отделена от форума.

Классики бы топик стартера погладили бы по головке

А то б я их спутником, Горбачёвым и перестройкой задурачил
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Это, конешно, офф-топ, но моя мама ничего в своей жизни не читала, кроме классиков.

Не, она читала, конешно, газеты, и даже жюрнал "Юность" и прочие самиздаты, которые печатали Солженицына, но она всегда заостряла моё внимание на том, шо Солженицын никогда не станет классиком.
    Никогда, она говорила мне, НИ-КОГ-ДА. И всю ету белибердень она не считала ЧТЕНИЕМ, а вот, в классиков - oна углублялась в классиков, и, не побоюсь этого слова, каждым словом наслаждалась, и цитировала их легко, впрочем, к случаю и без случая...

А отец мой Толстого боготворил, как сейчас Боб Стейн Топаллера, но это уже другая история...

И я после всего этого Шаламова уже под одеялом читал, знаете, мало ли шо...

А вот, поди ж ты, разве я мог знать тогда, шо я вот этот вот тест так плохо пройду, а?

Может, позволят мне пересдачю?

А?

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Это, конешно, офф-топ, но моя мама ничего в своей жизни не читала, кроме классиков.

Не, она читала, конешно, газеты, и даже жюрнал "Юность" и прочие самиздаты, которые печатали Солженицына, но она всегда заостряла моё внимание на том, шо Солженицын никогда не станет классиком.
    Никогда, она говорила мне, НИ-КОГ-ДА. И всю ету белибердень она не считала ЧТЕНИЕМ, а вот, в классиков - oна углублялась в классиков, и, не побоюсь этого слова, каждым словом наслаждалась, и цитировала их легко, впрочем, к случаю и без случая...

А отец мой Толстого боготворил, как сейчас Боб Стейн Топаллера, но это уже другая история...

И я после всего этого Шаламова уже под одеялом читал, знаете, мало ли шо...

А вот, поди ж ты, разве я мог знать тогда, шо я вот этот вот тест так плохо пройду, а?

Может, позволят мне пересдачю?

А?
    А ведь Солженицын на самом деле никакой не классик, в классическом понимании слова.
    Русский язык у него достаточно убогий.
    Публицист, примерявший мантию пророка.
    Но, конечно, незаурядный человек, храбрый, неубиваемый /см Раковый Корпус/, со всеми его достоинствами и недостатками.
    Двести лет вместе не надо было ему писать.
    Совсем.

Тест пересдавай сколько хочешь раз.
    Может, результата Алекса с цифрами достигнешь в итоге
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

*просто сказка* Манюня's Avatar

я б себе больше чем на 10 наврала
    oмайгад

И ещё о Солженицыне. Хрущёв его решил как орудие против партийных врагов использовать. А вовсе не за художественные достоинства его прозы, которые покойный Никита Сергеевич даже если бы хотел, не смог бы оценить.
    А оно от как оно вышло..
    Хто ж такое предполагал, что в штате Вермонт обьявиться и скажеть жить не по лжи.

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Я, честно говоря, все эти произведения читал, где-то смутно в памяти моей вертятся эти сюжеты, но связь между событиями, увы, утерянна.
    Интересно, шо я только один опубликовал публично свои невзраченные результаты. Остальные оговорились общим числом засчитанных очков.

Стыдно, господа!

В этой теме я одной Мильке верю, ну, и еще топик-стартеру.

(интересно, шо бы классики сказали по поводу "топик-стартера"...)
    Я считаю, что мы все молодцы! Столько лет в другой стране, а язык не забыли. Выдаю всем виртуальные медали и кусок вкуснейшего торта с отрицательными калориями! А Коту как самому представительному мужчине еще и бутылку коньяку, пусть делится....

А топик-стартер, слава те господи, учила пять языков в своей жизни. Плюс совсем недавно - медицинскую терминологию. Даже если я две трети забыла, то что-то в голове осталось и корни я различаю. и вааще я девушка начитаная
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Я считаю, что мы все молодцы! Столько лет в другой стране, а язык не забыли. Выдаю всем виртуальные медали и кусок вкуснейшего торта с отрицательными калориями! А Коту как самому представительному мужчине еще и бутылку коньяку, пусть делится....
    А топик-стартер, слава те господи, учила пять языков в своей жизни. Плюс совсем недавно - медицинскую терминологию. Даже если я две трети забыла, то что-то в голове осталось и корни я различаю. и вааще я девушка начитаная
    Пилять..

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Пилять..
    Кот толще....
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Page 6 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)