Page 12 of 75 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast
Results 111 to 120 of 742

Thread: референдум: поддержать Северную Корею.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: референдум: поддержать Северную Корею.

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Похоже вам, бдамс с деревней, так зубы сводит от патологической ненависти к Америчке, что даже если Пухлый случайно нагадит в Капитолии, то вы будете ему аплодировать стоя.
    Это собственно всё, что и требовалось услышать. Неважно что и кто будет делать. Для вас, истинных патриотов важно, чтобы это было в пику Америчке. даже если брызги говна будут тесно и крупно шлёпаться вам на головы.
    У вас голову совсем забили этой Америчкой. Мне лично она по барабану. Кто ей гадит, куда и зачем.
    Меня Россия интересует и все. А вот вам до всех дело есть. Раззадорили корейца и под шумок и радаоы уже тут как тут и кораблики плывут и самолетики. Все тут. Может в этом и была причина всех этих учений на границе с Северной Кореей. Добиться угроз, объявить невменяемым и насовать туда вояк по полные нихачу? И ведь теперь и никто и не пикнет! Ну как же? Защитнички приплыли!
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    У вас голову совсем забили этой Америчкой. Мне лично она по барабану. Кто ей гадит, куда и зачем.
    Меня Россия интересует и все. А вот вам до всех дело есть. Раззадорили корейца и под шумок и радаоы уже тут как тут и кораблики плывут и самолетики. Все тут. Может в этом и была причина всех этих учений на границе с Северной Кореей. Добиться угроз, объявить невменяемым и насовать туда вояк по полные нихачу? И ведь теперь и никто и не пикнет! Ну как же? Защитнички приплыли!
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

интересно девки пляшут...

Ну цирк с тобой, бдамс. Даже лучшие и закадычные друзья С. Кореи - китайцы наконец поняли, (после многих попыток удержать пухлого от очередной провокации с ядерными тестами) что нельзя иметь дело с неконтролируемым и иррациональным культом и его божеством.....и всё равно ты с деревней будешь винить американцев во всех проблемах.
    цирк с конями

Ну цирк с тобой, бдамс. Даже лучшие и закадычные друзья С. Кореи - китайцы наконец поняли, (после многих попыток удержать пухлого от очередной провокации с ядерными тестами) что нельзя иметь дело с неконтролируемым и иррациональным культом и его божеством.....и всё равно ты с деревней будешь винить американцев во всех проблемах.
    А что китайцам остается? Им война тоже не нужна. Вот они скрипя зубами и осадили Северного корейца. А уж что они подумали про Америку это мы нескоро узнаем. Но думаю ничего хорошего. Ибо самолетики, радарчики и пр. мутотень останется, совсем под боком у Китая.

А что китайцам остается? Им война тоже не нужна. Вот они скрипя зубами и осадили Северного корейца. А уж что они подумали про Америку это мы нескоро узнаем. Но думаю ничего хорошего. Ибо самолетики, радарчики и пр. мутотень останется, совсем под боком у Китая.
    не уверен что улавливаю твою логику, если таковая вообще имеет место быть.
    Тебе в какой момент показалось, что китайцы не захотели войны в своём регионе и перестали закадычно дружить с с. корейцами? Когда американцы высадились на Луну? или когда Пухлый решил устроить очередной ядерный тест, который они обещали - не будут делать?

бдамс, сколько у тебя было по арифметике? Двойка? Двойка с плюсом?
    цирк с конями

не уверен что улавливаю твою логику, если таковая вообще имеет место быть.
    Тебе в какой момент показалось, что китайцы не захотели войны в своём регионе? Когда американцы высадились на Луну? или когда Пухлый решил устроить очередной ядерный тест, который они обещали - не будут делать?

бдамс, сколько у тебя было по арифметике? Двойка? Двойка с плюсом?
    Китайцы с 60-х связаны с С.корейцами договором о военной помощи. Точно так же как американцы с Ю.Корейцами.
    Потому они должны автоматически вступить в войну на стороне С Кореи при начале военного конфликта. Укоротив до начала войны своего подопечного они благополучно избегают этой ситуации. Тут вроде все понятно должно быть, даже конченным двоечникам.
    Но я хотел бы услышать от тебя о первопричинах нынешнего противостояния. Зачем на границе устраивать учения, прекрасно понимая какой будет ответ?

Китайцы с 60-х связаны с С.корейцами договором о военной помощи. Точно так же как американцы с Ю.Корейцами.
    Потому они должны автоматически вступить в войну на стороне С Кореи при начале военного конфликта. Укоротив до начала войны своего подопечного они благополучно избегают этой ситуации. Тут вроде все понятно должно быть, даже конченным двоечникам.
    Но я хотел бы услышать от тебя о первопричинах нынешнего противостояния. Зачем на границе устраивать учения, прекрасно понимая какой будет ответ?
    может это тебе поможет? считай это чисто риторическим вопросом

"The White House said it was encouraged by how swiftly China had supported the sanctions, which followed a North Korean nuclear test and a missile launch. But some diplomats and analysts say China has dragged its feet in enforcing them" (c)
    цирк с конями

и вдогонку тебе, бдамс, пока ты пытаешься понять отношение китайцев к своим бывшим лучшим друзьям, возможно "официальная" линия партии твоей страны покажется более убедительной? Хотя вполне могу предположить, что то что вы говорите официально, и то, что показывают у вас по ТВ - "две большие разницы" :

"Russia said on Tuesday the G8 was in agreement in rejecting North Korea's recent provocative behavior and urged all sides to pursue diplomacy to calm the increasingly tense situation in northeast Asia.

Speaking before a regularly scheduled meeting of Group of Eight (G8) foreign ministers later this week in London, Foreign Ministry spokesman Alexander Lukashevich said Russia shared its partners' concerns about North Korea.

"We are in solidarity with them as regards the rejection of Pyongyang's current provocative and bellicose line of conduct," he said in an interview with state news agency RIA that was posted on the ministry's website.
    "At the same time, we must not renounce political and diplomatic efforts, as any alternative brings the threat of profound upheaval in Northeast Asia," he said.

Russia has stepped up criticism of North Korea after the Soviet-era client state conducted a nuclear test in February, which led to new U.N. Security Council sanctions that both Russia and China, the North's closest ally, approved.
    Russian Foreign Minister Sergei Lavrov on Tuesday also reiterated that Pyongyang's violations of the U.N. Security Council were unacceptable.

"The situation is very serious anyway, nuclear explosions and rocket launches are not a joke. But the rhetoric is playing a no less harmful role," Lavrov was quoted as saying by Interfax news agency.

"That is why we are persistently seeking to calm the situation
    ." (c)
    цирк с конями

может это тебе поможет? считай это чисто риторическим вопросом

"The White House said it was encouraged by how swiftly China had supported the sanctions, which followed a North Korean nuclear test and a missile launch. But some diplomats and analysts say China has dragged its feet in enforcing them" (c)
    Не помогло. Последующий твой пост то-же. Честно говоря я даже не представляю, что говорят по телевизору про С.Корею.
    Я пишу от себя и только свое личное мнение.
    Я прекрасно понимаю, что этот геморой в виде С.Кореи надоел всем и все на этом месте хотели бы видеть несколько другой режим. и Даже Китаю и России выгодно примирение Корей под Южным флагом. Ибо под шумок всеобщего ликования от примерения можно выпнуть Америку с полуострова. Но мне совсем не нравится когда начинают провоцировать на действия. Ты так и не ответил - какая такая надобность была устраивать учения на границе? Доводить С.корейца до трясучки?.
    Может все как раз наоборот? Америке не нужно мирное объединение Корей?
    Может они уж слишком сильно стали задруживаться? Того и гляди С.Корея пойдет по китайскому пути? (и ведь такие сигналы поступали оттуда). Ну а теперь то точно этого не будет. Вон и из зоны совместного производства всех разогнали.
    Может кто-то очень не хочет дружбы двух корей? А?

Forum Hero Бугор's Avatar

Не помогло. Последующий твой пост то-же. Честно говоря я даже не представляю, что говорят по телевизору про С.Корею.
    Я пишу от себя и только свое личное мнение.
    Я прекрасно понимаю, что этот геморой в виде С.Кореи надоел всем и все на этом месте хотели бы видеть несколько другой режим. и Даже Китаю и России выгодно примирение Корей под Южным флагом. Ибо под шумок всеобщего ликования от примерения можно выпнуть Америку с полуострова. Но мне совсем не нравится когда начинают провоцировать на действия. Ты так и не ответил - какая такая надобность была устраивать учения на границе? Доводить С.корейца до трясучки?.
    Может все как раз наоборот? Америке не нужно мирное объединение Корей?
    Может они уж слишком сильно стали задруживаться? Того и гляди С.Корея пойдет по китайскому пути? (и ведь такие сигналы поступали оттуда). Ну а теперь то точно этого не будет. Вон и из зоны совместного производства всех разогнали.
    Может кто-то очень не хочет дружбы двух корей? А?
    думаешь у корей получится мирно объединиться, ну типа как было с ФРГ и ГДР?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 12 of 75 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)