Originally Posted by Дженни а Восточная в курсе? сорри, риторический вопрос.. Я даже не сомневаюсь...Она и гиюр прошла. Есть мужики, которые женятся на первой тетке, которая им за так дала...
Originally Posted by Dafna да какая ссылка, какая статистика? у нормального дядьки на ребенка не встанет а если встал, нада к доктору хоть 300 ссылок приведи Короче ты тупо идёшь головой в стенку, имеешь право конечно, но это смешно. Дафна, а земля крутится вокруг солнца или наоборот?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Причём тут жёны и тп? Трах, обыкновенный трах с красивой девочкой. Кого интересует её интелект? Того кто не считает себя животным. Нет?
Originally Posted by Alex5448 Короче ты тупо идёшь головой в стенку, имеешь право конечно, но это смешно. Дафна, а земля крутится вокруг солнца или наоборот? да думай что хочешь Саш мне все это дико даже стремно что у чела имея дочь, вообще могут быть такие мысли про юное тело в голубом одеяле.. нуну
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna да думай что хочешь Саш мне все это дико даже стремно что у чела имея дочь, вообще могут такие мысли быть про юное тело в голубом одеяле.. Думаешь от Едика заразился?
Originally Posted by Miami Vice Того кто не считает себя животным. Нет? Для тебя здоровый мужик это животное. Ок, имеешь право.
Originally Posted by Dafna да думай что хочешь Саш мне все это дико Велком ту зе планет Ерс.
Originally Posted by Miami Vice Думаешь от Едика заразился? Эдик никогда бы себе подобного не позволил даже в помыслах. Он шутник, да. Но с равными тетями и уж точно с совершеннолетними а что они там в спальне вытворяет - это личное дело каждого. может у меня еще веселее пуделя бегают, просто я из скромности не пишу
Originally Posted by Alex5448 Для тебя здоровый мужик это животное. Ок, имеешь право. Из всех тут пока ты самый здоровый хотя, по моему троллишь зачем не знаю вроде даже не та тема де поржать можно
Originally Posted by Dafna Эдик никогда бы себе подобного не позволил даже в помыслах. Он шутник, да. Но с равными тетями и уж точно с совершеннолетними а что они там в спальне вытворяет - это личное дело каждого. может у меня еще веселее пуделя бегают, просто я из скромности не пишу Я не лицемер и говорю то что думаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules