Page 9 of 75 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 742

Thread: референдум: поддержать Северную Корею.

Default Re: референдум: поддержать Северную Корею.

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Как-то не показалось очень убедительным. Бытие больше не определяет сознание? Кто-то живет рядом с трущобами, где ходят страшные злобные негры? особенно много их в Воронеже, наверное.
    Сегодня нет, а завтра да.
    Вряд ли это поможет, конечно, в нашем Воронеже.
    Но нехай лежить.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero

Как-то не показалось очень убедительным. Бытие больше не определяет сознание? Кто-то живет рядом с трущобами, где ходят страшные злобные негры? особенно много их в Воронеже, наверное.
    Пусть лучше двенадцать судят,чем шестеро несут.(с)Рей,ИМХО конечно,но русские гопники,всем неграм фору в сто очков дадут.По крайней мере, все мои травмы не от негров.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Почему столько угроз в сторону Северной Кореи? Потому что там люди ходят свободно, без ипотеки. Там вообще жилье бесплатно дают. И налогов вообще нет.
    А вот со жратвой там действительно проблемы. Пахотной земли только по 10 соток на человека. Совершенно недостаточно. Плюс санкции.
    Пусть объединяются с Южной Кореей и вопросов не будет. Но нужно что то делать с "мальчишом плахишом" - он не захочет по доброй воле.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Пусть лучше двенадцать судят,чем шестеро несут.(с)Рей,ИМХО конечно,но русские гопники,всем неграм фору в сто очков дадут.По крайней мере, все мои травмы не от негров.
    Да я не против оружия. Но это все равно не стопроцентная гарантия. Да и унизительно как-то. Будто кого-то боишься.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero

Да я не против оружия. Но это все равно не стопроцентная гарантия. Да и унизительно как-то. Будто кого-то боишься.
    Бояться,конечно же не стОит,но опасаться надобно.Я лет до тридцати тоже, только на кулаки рассчитывал.Но опять же,не вариант.Тет на тет никогда не получалось,а когда 3-4кратное преимущество,не очень хорошо получается.Один случай из практики.Только один,а сколько их было...Мм-м-м-м...Славный город Саратов.Я и дочка.Три п...са.Предлагал же им без свидетелей разойтись,т.е. дочку отвести и вернуться для разговора.Ога.Скотам надо было затеять всё в присутствии ребёнка.Я то ладно,и не в таких переделках бывал,но с дочей были проблемы впоследствии.Последующий год-полтора, у неё была неадекватная реакция на приближение ко мне лиц мужеского полу,деторотного возраста.Попросту истерика.Лучше бы я этим тварям черепную травму нанёс,путём нанесения огнестрельного ранения.Одна из скотов молотком меня пыталась порешить.Отбилсо.И это всё на глазах у ребёнка.Ненавижу.Все при своих остались,оне песты получили,за исключением того,что один перц умудрился пролездь под моей подмышкой и укусить меня в щёку.Засос был явен в течение полумесяца.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Бояться,конечно же не стОит,но опасаться надобно.Я лет до тридцати тоже, только на кулаки рассчитывал.Но опять же,не вариант.Тет на тет никогда не получалось,а когда 3-4кратное преимущество,не очень хорошо получается.Один случай из практики.Только один,а сколько их было...Мм-м-м-м...Славный город Саратов.Я и дочка.Три п...са.Предлагал же им без свидетелей разойтись,т.е. дочку отвести и вернуться для разговора.Ога.Скотам надо было затеять всё в присутствии ребёнка.Я то ладно,и не в таких переделках бывал,но с дочей были проблемы впоследствии.Последующий год-полтора, у неё была неадекватная реакция на приближение ко мне лиц мужеского полу,деторотного возраста.Попросту истерика.Лучше бы я этим тварям черепную травму нанёс,путём нанесения огнестрельного ранения.Одна из скотов молотком меня пыталась порешить.Отбилсо.И это всё на глазах у ребёнка.Ненавижу.Все при своих остались,оне песты получили,за исключением того,что один перц умудрился пролездь под моей подмышкой и укусить меня в щёку.Засос был явен в течение полумесяца.
    Вообще-то ты прав. Когда рядом ребенок обо всем на свете забудешь.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Йог разума Arjun's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    референдум понятно, а оружие то почему убрать? почему пакистану можно а корее нет?
    Прагматичный подход. Единственное реальное решение - чтобы просто не было повода реально прямо беспокоится по этому поводу.
    И в этом варианте просто не будет надобности: достаточно иметь ЯО на территории России, если что.. Дострелит куда надо, в этом проблем как раз нет.
    Но главное - оно итак дострелит, и оно итак есть и будет у России, то есть в этом смысле на мировой арене ничего не изменится. Надобности его иметь у СК не будет.
    И решиться другая проблема: защиты в реальной войне. Ибо ЯО - крайний вариант, и в случае войны первым делом на реальную безопасность влияет неядерное оружие. И если оно будет в большом количестве и самое современное - желание нападать у кого-то резко уменьшится.. Одни вакуумные бомбы чего стоят, как слышал..
    Исполняй свой долг!

"В горах скрывается ыйбён,
    Врагам ыйбёна не поймать.
    Ыйбён и ловок, и силён,
    А дома ждёт ыйбёна мать"
    Чон Чок Ю
    (пер. А.А. Сицкого)

Госпожи модераторши, ыйбён - это корейский горный партизан. Такшта не нада.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    "В горах скрывается ыйбён,
    Врагам ыйбёна не поймать.
    Ыйбён и ловок, и силён,
    А дома ждёт ыйбёна мать"
    Чон Чок Ю
    (пер. А.А. Сицкого)

Госпожи модераторши, ыйбён - это корейский горный партизан. Такшта не нада.
    ыйбен - это партизан, или имя партизана?

ыйбен - это партизан, или имя партизана?
    Имя нарицательное. Пишется через "ё".

Page 9 of 75 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)