Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Бояться,конечно же не стОит,но опасаться надобно.Я лет до тридцати тоже, только на кулаки рассчитывал.Но опять же,не вариант.Тет на тет никогда не получалось,а когда 3-4кратное преимущество,не очень хорошо получается.Один случай из практики.Только один,а сколько их было...Мм-м-м-м...Славный город Саратов.Я и дочка.Три п...са.Предлагал же им без свидетелей разойтись,т.е. дочку отвести и вернуться для разговора.Ога.Скотам надо было затеять всё в присутствии ребёнка.Я то ладно,и не в таких переделках бывал,но с дочей были проблемы впоследствии.Последующий год-полтора, у неё была неадекватная реакция на приближение ко мне лиц мужеского полу,деторотного возраста.Попросту истерика.Лучше бы я этим тварям черепную травму нанёс,путём нанесения огнестрельного ранения.Одна из скотов молотком меня пыталась порешить.Отбилсо.И это всё на глазах у ребёнка.Ненавижу.Все при своих остались,оне песты получили,за исключением того,что один перц умудрился пролездь под моей подмышкой и укусить меня в щёку.Засос был явен в течение полумесяца.
![]()
Прагматичный подход. Единственное реальное решение - чтобы просто не было повода реально прямо беспокоится по этому поводу.
И в этом варианте просто не будет надобности: достаточно иметь ЯО на территории России, если что.. Дострелит куда надо, в этом проблем как раз нет.
Но главное - оно итак дострелит, и оно итак есть и будет у России, то есть в этом смысле на мировой арене ничего не изменится. Надобности его иметь у СК не будет.
И решиться другая проблема: защиты в реальной войне. Ибо ЯО - крайний вариант, и в случае войны первым делом на реальную безопасность влияет неядерное оружие. И если оно будет в большом количестве и самое современное - желание нападать у кого-то резко уменьшится.. Одни вакуумные бомбы чего стоят, как слышал..
Исполняй свой долг!
"В горах скрывается ыйбён,
Врагам ыйбёна не поймать.
Ыйбён и ловок, и силён,
А дома ждёт ыйбёна мать"
Чон Чок Ю
(пер. А.А. Сицкого)
Госпожи модераторши, ыйбён - это корейский горный партизан. Такшта не нада.![]()
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|