ты того..., предохранитель там нащупал? он такой с пупырышками. перед тем как пернуть его надо не забыть снять. это если патрон в патроннике держать. что не каждый решается. или надо в самый момент за эти рога тянуть что то же не фонтан. а револьвер другое дело. бах-бах, потом и пернуть можно спокойно.
Зачем вам оружие? Никогда даже ножа в кармане не носил и не собираюсь.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Меня он заводит лично!![]()
" Главным достоинством «Парабеллума» является высокая точность стрельбы, достигнутая за счёт удобной «анатомической» рукояти с большим углом наклона и легкого (почти спортивного) спуска. Сложный и дорогой в производстве, «Парабеллум», тем не менее, оказался очень удачным, и стал передовой оружейной системой для своего времени. Производится до настоящего времени..."
![]()
Август,я видел человека в деле,который из ПМ, очередью, магазин выпускал.Все восемь,с 25-ти метров в грудную мишень,без молока.Я был в шоке.Вся фишка в том,что есть определённое положение у спускового крючка,профи его находят и выдают на-гора.Мне до такого,как медному котелку,до золотого блеска.![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|