Page 5 of 75 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast
Results 41 to 50 of 742

Thread: референдум: поддержать Северную Корею.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: референдум: поддержать Северную Корею.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    референдум понятно, а оружие то почему убрать? почему пакистану можно а корее нет?
    Если Пакистан начнет выделываться и станет опасным, то ему тоже станет "нельзя".
    Если Россия начнет угрожать кому нибудь своей ядерной дубинкой, то ей тоже станет "нельзя".
    Вот лишь в чем и разница.
    Украина вот, добровольно отказалась. Хотя запросто можно восстановить с нуля. Быстрее чем КНДРы с Иранами всякими.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    Мне кажется, "и что" - я должен спросить. Лично я не вижу проблем. "Еще не вечер", и на некоторых только началось внимание. Сам вопрос - заставляет скрипеть шестеренки "стандартных кодировок", и уже эта, третья наверное тема про СК - достаточно впринципе воспринимается. "И что" - как раз можно сказать другим блогерам, которые ничего не предпринимают, и возразить впринципе ничего не могут.
    И вы всерьез расчитываете всколыхнуть массы своими темами на так называемых "многих больших ресурсах"?

Верите что проблемы Северной Кореи (которые они сами же себе успешно создают) многих волнуют?

Ну-ну, дружище.
    Флаг в руки.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Бомбить любой ядерный обьект?Если принципиально,то бомбить нужно всю Северную Корею - ковровым способом.Слишком большое и голодное население.Легче убить чем прокормить.
    Зачем тратить силы ?
    Они сами себя перебьют.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Если Пакистан начнет выделываться и станет опасным, то ему тоже станет "нельзя".
    Если Россия начнет угрожать кому нибудь своей ядерной дубинкой, то ей тоже станет "нельзя".
    Украина вот, добровольно отказалась. Хотя запросто можно восстановить с нуля. Быстрее чем КНДРы с Иранами всякими.
    Оне с Ираном иСеверной Кореей справица не могут. Куда им до России и Украины?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Hero Derevnya's Avatar

вот уже штаты и замандражировали, отменили какие то переговоры, перенесли испытания ракеты. стоило корейцам показать древнюю ракету. потому что в международной политике нет даже понятия справедливости и равенства. есть понятие большой дубинки и денег. ничего не изменилось со времен Тимура строившего пирамиды из черепов врагов. все остальное рассусоливание про демократические принципы, плохих корейцев - лапша на уши домохозяйкам с правом избирательного голоса.

Forum Hero

вот уже штаты и замандражировали, отменили какие то переговоры, перенесли испытания ракеты. стоило корейцам показать древнюю ракету. потому что в международной политике нет даже понятия справедливости и равенства. есть понятие большой дубинки и денег. ничего не изменилось со времен Тимура строившего пирамиды из черепов врагов. все остальное рассусоливание про демократические принципы, плохих корейцев - лапша на уши домохозяйкам с правом избирательного голоса.
    Деревня,ты бредишь?Я угощу тебя гамбургером,если чо!

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

вот уже штаты и замандражировали, отменили какие то переговоры, перенесли испытания ракеты. стоило корейцам показать древнюю ракету.
    Надеюсь, ты сам не поверил в то, что написал.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Деревня,ты бредишь?Я угощу тебя гамбургером,если чо!
    как бредишь? вот:
    The United States is delaying a long-planned missile test to avoid any misperceptions by North Korea amid mounting tensions, a senior U.S. Department of Defense official said Saturday.
    и вот:
    США и Республика Корея отменили ежегодную встречу командующих вооруженными силами в Вашингтоне. Как сообщил Agence France-Presse представитель южнокорейского Объединенного комитета начальников штабов, соответствующее решение было принято по инициативе Сеула. Южная Корея опасается...
    South Korea's semiofficial Yonhap news agency reported that the missiles were ready to launch, citing military sources in Seoul. They are probably Musudan missiles, U.S. officials said. They would have a 2,500-mile range and could threaten South Korea, Japan and Southeast Asia.
    я думаю самое время путину подлить масла в огонь.
    гамбургер? давай гамбургер. я их правда не очень ...

VIP Serge7's Avatar

референдум понятно, а оружие то почему убрать? почему пакистану можно а корее нет?
    То шо Северная Корея может стереть с лица земли Южную Корею в минуты, у меня нет никакого сомнения. А о чём собственно сыр-бор здесь разгорелся, Деревня? :115:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Мигель, ты когда нибудь с Корейцами долго был знаком лично? Мне например абсолютно фиолетово - шо Северная Корея, шо Южная! ТЫ понимаешь, о чём я говорю? То шо Штаты влили огромные бабки именно в Южную Корею после их братоубийственной войны, мне не делает никакой разницы в моём мнении по-вопросу... :115:

Page 5 of 75 FirstFirst 12345678910111213141555 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)