Я её купил ради чистки зубов. Заодно помогает чистить всякие малодосягаемые заковырины в разных предметах.
ПС При стоимости чистки чисти зубов 100+дол $29.99 потраченные на вотерпик сущая мелочь если помогает реже ходить по дантистам.
Оно что, зубной камень снимает? Насколько я знаю, от этой гадости помогает только ультразвук. А всё остальное - от лукавого. У нас тоже 100 долл. эта процедура стоит.
Оно что, зубной камень снимает? Насколько я знаю, от этой гадости помогает только ультразвук. А всё остальное - от лукавого. У нас тоже 100 долл. эта процедура стоит.
если чистить вотерпиком каждый раз после еды, образование зубного камня во много раз замедляется. Это гораздо лучше, чем флоссать
Вода у нас просто на редкость прекрасная. Но на фото заварен зелёный чай, а я пью чёрный. Чёрный чай даёт трудно удаляемый осадок. Вот подумала, есть такие таблетки для очистки зубных протезов. Попробую замочить чайник в этом растворе. Может поможет.
У меня есть один стеклянный. Красиво. Но беда мне с ним. Осадок от чая откладывается на стенках. Внутри чайника отмывается-оттирается легко, а как в носик залезть, чтоб оттереть? А он же стеклянный, всё видно.
Робсон обычная белизна
замачиваешь чайник в ее растворе и через 5 минут чайник блестит,только потом хорошо промой чтоб химии не осталось
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.