Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106

Thread: Как мы хорошо живем.

a Элита Milonguera's Avatar

Default Как мы хорошо живем.

Хотя я знаю, что тема не будет популярной, я давно уже хочу открыть топик, где можно было бы помещать информацию о том, как в мире живут другие люди.
    В частности для того, чтобы ощутить как хорошо мы живем. Ни тема "У вас все плохо," ни "У вас все хорошо" не подходят.

Я начну с двух историй. Первая об афганской девушке, которую изуродовал *муж."
    http://bigpicture.ru/?p=378467

Be advised - Графические фотографии.

Один коммент очень показательный - "Бля пойду жене покажу, что бы не выебывалась, а то......"
    Осуждая поступок афганского садиста, этот мужик тем не менее точно так же презирает свою жену....

Высказывайтесь, Господамы, если хотите.
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Как мы хорошо живем.

я, если честно, не люблю обсуждать всю эту мрачноту....изменить ничего не изменишь, а настроение портится
    Today is a first day of the rest of your life

И вторая история, совсем на другой волне.

Я последние годы в Москве жила в районе Ярославского шоссе. Там было заведение, где помещались слепо-глухо-(иногда) немые люди. Я видела некоторых из них на улица или на почте...
    Это интервью Татьяны Толстой с Сергеем Сироткиным. О том, что чувствует слепой человек.

http://www.snob.ru/selected/entry/48900

Т.Т.: Вам любопытно знать, чего именно вы не видите?

С.С.: Конечно. Если бы мне не было любопытно, я бы деградировал. Мне все интересно. Я даже обижаюсь, когда мне подробно не рассказывают, что происходит. Вот сами представьте: вы хотите узнать о чем-нибудь и просите рассказать вам, а вам говорят два-три слова и думают, что такому, как вы, этого достаточно. Вы не удовлетворены, вы обижаетесь, что не можете получить полной информации. Слепоглухие очень страдают от таких вещей, от незнания о том, чего они не видят и не слышат. Окружающие очень часто этого не понимают. Например, мне часто хочется побольше информации о каком-нибудь человеке. Вы все видите лица: смотреть на них разрешено — а нам, незрячим, трогать чужие лица нельзя, людям неприятно. Приходится довольствоваться описанием, просить других, чтобы мне рассказали, как вы выглядите.
    Winston Churchill

Мила, пример не показательный. Дебилы есть в любой стране, в Америке тоже.

Вот, полюбуйся. http://lenta.ru/news/2012/11/04/python/
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    я, если честно, не люблю обсуждать всю эту мрачноту....изменить ничего не изменишь, а настроение портится
    Понимаю - никто сюда насильно не тянет.
    Только она не совсем мрачнота. Это реальность, на фоне которой наши проблемы "дала-не дала- и дала ли тому" несколько блекнут. И на самом деле истории жизнеутверждающие потому что они показывают не только гадкие черты чаловека, но и прекрасные.
    Winston Churchill

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Мила, пример не показательный. Дебилы есть в любой стране, в Америке тоже.

Вот, полюбуйся. http://lenta.ru/news/2012/11/04/python/
    Привер Август!

Я считаю, что это не очень сопоставимые события. Их можно сравнивать, говоря о жестоких по отношению к женщинам мужчинах. Но они совершенно разные в плане отношения обывателя к трагедии. Eсли в случае с питоном, общественность (в массе) осудит идиота, который не только избил женщину, но и укокошил питона, то в случае с Айшей это намного страшнее потому что это более распространенное явление в ее стране, которое поддерживается общественной моралью.

На самом деле я считаю, что отголоски паскудного отношения к женщине, как к низшей расе, слышны у нас на форуме все время. Яркий пример Леон. Ну и другие, которые может быть при других обстоятельствах высказывались бы гораздо жесче. Просто RA все-таки не в Тьму-Таракани находится, а в цивилизованой стране Америке...
    Winston Churchill

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Хотя я знаю, что тема не будет популярной, я давно уже хочу открыть топик, где можно было бы помещать информацию о том, как в мире живут другие люди.
    В частности для того, чтобы ощутить как хорошо мы живем. Ни тема "У вас все плохо," ни "У вас все хорошо" не подходят.

Я начну с двух историй. Первая об афганской девушке, которую изуродовал *муж."
    http://bigpicture.ru/?p=378467

Be advised - Графические фотографии.

Один коммент очень показательный - "Бля пойду жене покажу, что бы не выебывалась, а то......"
    Осуждая поступок афганского садиста, этот мужик тем не менее точно так же презирает свою жену....

Высказывайтесь, Господамы, если хотите.
    В мире люди живут очень по-разному в любых обстоятельствах. Кажется, что любые проблемы смешны по сравнению с проблемами человека, живущего в инвалидном кресле. Но однако среди таких людей одни просят милостыню, а полученную - тратят на водку. А другие участвуют в паралимпийских играх.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    На самом деле я считаю, что отголоски паскудного отношения к женщине, как к низшей расе, слышны у нас на форуме все время. Яркий пример Леон. Ну и другие, которые может быть при других обстоятельствах высказывались бы гораздо жесче. Просто RA все-таки не в Тьму-Таракани находится, а в цивилизованой стране Америке...
    Не к низшей рассе а к привилиджд классу. Не любим попрошаек, халявщиц, наглянок и прочую мразь.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не к низшей рассе а к привилиджд классу. Не любим попрошаек, халявщиц, наглянок и прочую мразь.
    А кого любите?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А кого любите?
    Алоевый сок из Кореи.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)