Originally Posted by Fursetka я например всё на раз варю. Кстати еще один задвиг. Оказывается есть люди, которые не могут есть одну и ту же еду два дня подряд, потому што она "вчерашняя".
Originally Posted by Брюнетко да ладна какие там 4-6 часов просто ходиш все время с тряпкой увидела грязь - вытерла не говори, что ты так делаешь
Originally Posted by Slippery When Wet Кстати еще один задвиг. Оказывается есть люди, которые не могут есть одну и ту же еду два дня подряд, потому што она "вчерашняя". мои могут я не ем ваще, мне пофиг на самом деле просто я как то не умею тазами варить
Originally Posted by Nabludatel' Капитула, ты уже сьездила в свою Мексику? или ты собираешь инфу на след год? на следующей неделе
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Slippery When Wet Кстати еще один задвиг. Оказывается есть люди, которые не могут есть одну и ту же еду два дня подряд, потому што она "вчерашняя". разбалованные потому что
Originally Posted by Брюнетко да ладна какие там 4-6 часов просто ходиш все время с тряпкой .... ....и мистером Клином
Originally Posted by Брюнетко да ладна какие там 4-6 часов просто ходиш все время с тряпкой увидела грязь - вытерла всю жизнь убирать еще хуже и Сара теток с тряпками не любит
Originally Posted by Sarochka не говори, что ты так делаешь не, я тряпку забываю часто вытираю рукавом
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Kapitula всю жизнь убирать еще хуже и Сара теток с тряпками не любит да я вообще теток не очень если честно
Originally Posted by Брюнетко не, я тряпку забываю часто вытираю рукавом а руки- о шторы ))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules