Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
В рашке принято звонить в любое время дня и суток по делу. В Америке уважают и ценят личную и семейную жизнь людей. Звонят на дом только в редких, экстренных, случаях
а у меня рефлекс павлова:
как звонит, я все норовлю лечь куда -нибудь.
когда хожу, прошу не звонить.
и говорим всегда ни о чем.
Нахла, ты - в другой возрастной категории.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
давай
убей нас окончательно
сколько у тебя денег на счету?
Что ещё из приватной информации тебя интересует?
В рашке принято звонить в любое время дня и суток по делу. В Америке уважают и ценят личную и семейную жизнь людей. Звонят на дом только в редких, экстренных, случаях
онаж в нескольких часовых поясах живет, так вот и попадается на разное время, не?
возвращаясь к теме.
муж спросил че делаю. рассказала про эту тему
он мне сказал, что я и есть осдишница.
о как.
я так совершенно не считаю. потому как он вас не читал.
потом он мне на вешалки указал.
мои беленькие его синенькие.
возвращаясь к теме.
муж спросил че делаю. рассказала про эту тему
он мне сказал, что я и есть осдишница.
о как.
я так совершенно не считаю. потому как он вас не читал.
потом он мне на вешалки указал. мои беленькие его синенькие.
ты шутиш???????/
во где крейзи осд а я все на себя пеняю.........
/заглянула в шкаф ,ух отлегко у меня все белые/
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.