Page 70 of 189 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast
Results 691 to 700 of 1882

Thread: бытовые задвиги

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Re: бытовые задвиги

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post

серьезно?

тогда понятно.
    а че она как эта понтуется, будто она одна такая?
    Серьёзно, причём там не generic polybag как у нас, a на всех кулёчках отпечатано название фирмы производителя, некоторые кулёчки как ziplocs чтоб не надо было ничего резать, рвать и т.д. Далеко не всё сделано в Китае или в Азии, много одежды сделано в Восточной Европе, Турции, Португалии и даже из Туниса и Морокко. Цены на распродажах даже с учётом слабости Доллара против евро на много лучше чем у нас на аналогичный продукт. Не говоря зухе о том, что там распродают "коллекции" которым год от силы, а не 5 лет на складе как в США.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Серьёзно, причём там не генериц полыбаг как у нас, а на всех кулёчках отпечатано название фирмы производителя, некоторые кулёчки как зиплоцс чтоб не надо было ничего резать, рвать и т.д. Далеко не всё сделано в Китае или в Азии, много одежды сделано в Восточной Европе, Турции, Португалии и даже из Туниса и Морокко. Цены на распродажах даже с учётом слабости Доллара против евро на много лучше чем у нас на аналогичный продукт. Не говоря зухе о том, что там распродают "коллекции" которым год от силы, а не 5 лет на складе как в США.
    идите в шоппинг !

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    хоть кто мне щяс разруху в каллабасасе пускай продаст задаром, беру и пофиг мне аура его дома. свой построю.
    этими руками..
    драматизирует
    не с сомнением сказал я. мне аура важно очень. я по [HGTV] видел недавно..я всегда когда в гостинице останавливаюсь, отрываюсь-смотрю [HGTV] пояснил я..а то у нас телевидения нет..энихау, там в передаче одни выбрали дом у кладбища. а че такое говорят, дом у кладбища, очень писфул.
    а я бы не стал к примеру.

а ты забей на них! (c)

Серьёзно, причём там не генериц полыбаг как у нас, а на всех кулёчках отпечатано название фирмы производителя, некоторые кулёчки как зиплоцс чтоб не надо было ничего резать, рвать и т.д. Далеко не всё сделано в Китае или в Азии, много одежды сделано в Восточной Европе, Турции, Португалии и даже из Туниса и Морокко. Цены на распродажах даже с учётом слабости Доллара против евро на много лучше чем у нас на аналогичный продукт. Не говоря зухе о том, что там распродают "коллекции" которым год от силы, а не 5 лет на складе как в США.
    нуничесебе

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    /глядит в окно на Калабасас/...мечта ты моя несбыточная
    а че там? я только знаю что там Кардашьянс живут-дочь сказала.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Серьёзно, причём там не generic polybag как у нас, a на всех кулёчках отпечатано название фирмы производителя, некоторые кулёчки как ziplocs чтоб не надо было ничего резать, рвать и т.д. Далеко не всё сделано в Китае или в Азии, много одежды сделано в Восточной Европе, Турции, Португалии и даже из Туниса и Морокко. Цены на распродажах даже с учётом слабости Доллара против евро на много лучше чем у нас на аналогичный продукт. Не говоря зухе о том, что там распродают "коллекции" которым год от силы, а не 5 лет на складе как в США.
    В Европе обязаны по закону (и если его нарушают, то нарушителю грозят дикие штрафы) на сезонную коллекцию давать скидку в соответствии с утверждённой тарифной сеткой.

То есть зимняя коллекция 2013 года к середине февраля не может стоить больше 70% от первоначального прайса.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    а че там? я только знаю что там Кардашьянс живут-дочь сказала.
    10 минут до океана по красивому Малибу каньёну
    белые люди
    богатый раён
    простор

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    В Европе обязаны по закону (и если его нарушают, то нарушителю грозят дикие штрафы) на сезонную коллекцию давать скидку в соответствии с утверждённой тарифной сеткой.

То есть зимняя коллекция 2013 года к середине февраля не может стоить больше 70% от первоначального прайса.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Не поняла твою реакцию...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не поняла твою реакцию...
    тут о крысах
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 70 of 189 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)