у меня есть знакомая тут, ей 34, есть гражданство, работа, квартира, но нет мужа и детей. Она очень хочет, но ей некогда искать, вся в работе (она тоже врач). При этом она не хочет размениваться на случайные отношения, в результате у нее уже почти год не было секса, она мучается ужасно...я, честно, не знаю, что в таких случаях делают....секс "для здоровья" не для нее, она влюбляется в партнеров, эмоционально привязывается, поэтому ей нужно найти одного и на всю жизнь..а КАК ???
в брачных обьявлениях в русских газетах такие пишут: "врач (здесь), обеспеченная-ищу обеспеченного, устроенного, без иммиграционных проблем, с хорошим уровнем английского"
в брачных обьявлениях в русских газетах такие пишут: "врач (здесь), обеспеченная-ищу обеспеченного, устроенного, без иммиграционных проблем, с хорошим уровнем английского"
хороший уровень английского это показатель сразу многого. Если человек здесь давно и у него плохой английский, с ним что-то не так.
я уже это описывал на форуме:
Originally Posted by Whoever
это что.
я как-то один раз встречался с одной ебанько, хотя и семейный врач.
девушка приехала в страну где-то лет в 25.
общались мы, естественно, по-русски.
встреч больше не было.
познакомившая нас коллега, захлёбываясь от смеха, рассказывала: "предствляешь, её мамаша орала на меня-"с кем ты знакомишь мою дочь, он пгожил в Амегике столько лет, и до сих пог не говогит по-английски"
Но особенно меня умиляет, когда такие персонажи с умным видом говорят: "Два врача в семье-это слишком много.
Напряжённая работа, много стресса". Тем самым ещё больше сужают себе материал для поиска.
Но особенно меня умиляет, когда такие персонажи с умным видом говорят: "Два врача в семье-это слишком много.
Напряжённая работа, много стресса". Тем самым ещё больше сужают себе материал для поиска.
это все были просто отмазки...чтобы тебя не обижать