Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Видишь ли, Кот, ты плохо понимаешь психологию мошенника.
Мошеннику совершенно пох какие средства он использует для наживы.
Вспомнил Остапа Бендера, которому в бытность его пророком Самуилом задавали всего два вопроса:
- когда в продаже будет сливочное масло?
- еврей ли Вы?
![]()
![]()
Или, скажем, всех жаворонков в округе перебили.
А он придёт в гори-с-полком и потребует денюх на краски ко Дню Жаворонка.
И ему дадут.![]()
Last edited by _Август_; 04-03-2013 at 11:01 PM.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Опасаюся я, шо в етом случае - конкретно ты не понимаешь ситуёвины...
Наличие сливочного маслa с постоянным присутствием евреев в отдельно взятой стране, конечно, инеет место быть, но здесь, в данном конкретном случае, речь идет о куда более далее ведущих последствиях.
Всё, мною выше сказанное, прошу не связывать с мнением хозяев данного ресурса, а относить сие на бредовые измышления форумного персонажа.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Я там добавил:
скажем, всех жаворонков в округе перебили.
А он придёт в гори-с-полком и потребует денюх на краски ко Дню Жаворонка.
И ему дадут.
Могу только процитировать Михаила Афанасьевича, совсем даже не еврея:
- неужели Вы хотите сказать, что среди москвичей /зачёркнуто/ евреев есть мошенники?
- /кто-то там/ горестно кинул головой, тем самым подтверждая, что да, среди москвичей /зачёркнуто/ евреев есть мошенники![]()
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Вот когда 83-х летней старушке дают 60 лет тюрьмы, есть ли в этом здравый смысл?... И что бы изменилось если бы ей дали не 60, а к примеру 100 лет?...
Такое впечатление, что в суде сидят роботы.
Нет, я могу понять когда человеку дают пожизненное, но когда 175 или 240 - это как?...
Что, есть надежда, что отсидев половину срока, человек сможет подать апелляцию на УДО?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|