Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 94

Thread: Полина Беренсон, 83-летняя Беренсон

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Default Полина Беренсон, 83-летняя Беренсон

Дело о так называемых «немецких пенсиях» подходит к концу, и из 31 обвиняемого виновными себя признали 28. Как сообщил федеральный манхэттенский прокурор Приит Бхарара, последними это сделали Анна Зингер (Anna Zinger) и Полина Беренсон (Polina Berenson), приговоры которым будут вынесены соответственно 8 августа и 12 сентября.

83-летняя Беренсон живет в нью-йоркском Бруклина, была арестована в ноябре 2010 года, и ей грозит до 60 лет лишения свободы. 66-летнюю Зингер из Иллинойса арестовали в октябре 2011 года, и она может попасть в тюрьму на срок до 20 лет.

Аресты участников группы начались в ноябре 2010 года и проходили в несколько приемов. «Немецкими пенсиями» называют выплаты евреям, так или иначе пострадавшим в годы Второй мировой войны на оккупированных территориях бывшего СССР. Занимается этим организации Jewish Material Claims Against Germany ( “Claims Conference”) с головным офисом в Нью-Йорке, а деньги на ежемесячные пенчии и единовременные пособия дает правительство ФРГ.

Как установило расследование, обвиняемые, среди которых 10 сотрудников “Claims Conference”, а остальные посредники, общими усилиями похитили из фонда этой организации больше 57 млн долларов.

Полина Беренсон подтвердила судье Томасу Гриеса (Thomas P. Griesa), что работала в нью-йоркском отделении Claims Conferenceи и оформляла ложные заявления на эти выплаты.

Когда Беренсон узнала, что ей интересуется ФБР, она попыталась подкупить свидетеля, чтобы он дал ложные показания о ее роли.

Анна Зингер была посредником и находила желающих за деньги представить свои документы для оформления выплат тем, кому это не положено.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Forum Hero

Default Re: Полина Беренсон, 83-летняя Беренсон

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Дело о так называемых «немецких пенсиях» подходит к концу, и из 31 обвиняемого виновными себя признали 28. Как сообщил федеральный манхэттенский прокурор Приит Бхарара, последними это сделали Анна Зингер (Anna Zinger) и Полина Беренсон (Polina Berenson), приговоры которым будут вынесены соответственно 8 августа и 12 сентября.

83-летняя Беренсон живет в нью-йоркском Бруклина, была арестована в ноябре 2010 года, и ей грозит до 60 лет лишения свободы. 66-летнюю Зингер из Иллинойса арестовали в октябре 2011 года, и она может попасть в тюрьму на срок до 20 лет.

Аресты участников группы начались в ноябре 2010 года и проходили в несколько приемов. «Немецкими пенсиями» называют выплаты евреям, так или иначе пострадавшим в годы Второй мировой войны на оккупированных территориях бывшего СССР. Занимается этим организации Jewish Material Claims Against Germany ( “Claims Conference”) с головным офисом в Нью-Йорке, а деньги на ежемесячные пенчии и единовременные пособия дает правительство ФРГ.

Как установило расследование, обвиняемые, среди которых 10 сотрудников “Claims Conference”, а остальные посредники, общими усилиями похитили из фонда этой организации больше 57 млн долларов.

Полина Беренсон подтвердила судье Томасу Гриеса (Thomas P. Griesa), что работала в нью-йоркском отделении Claims Conferenceи и оформляла ложные заявления на эти выплаты.

Когда Беренсон узнала, что ей интересуется ФБР, она попыталась подкупить свидетеля, чтобы он дал ложные показания о ее роли.

Анна Зингер была посредником и находила желающих за деньги представить свои документы для оформления выплат тем, кому это не положено.
    Это ужас...просто полное отвращение к таким людям...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Screw101's Avatar

Наши еврейцы привезли свои гешефты в Америку...Фубля...

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Наши еврейцы привезли свои гешефты в Америку...Фубля...
    Не только еврейцы, не надо грязи.
    Очень многие выходцы из оттуда привезли коррупцию.

В 83 года пора б уже о душЕ подумать..
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Это ужас...просто полное отвращение к таким людям...
    Вообще все эти "немецкие пенсии" отвратительны. Я б наверное и сама брала, если бы мне предложили. Но сам факт того, что эти пенсии существуют мне неприятен.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вообще все эти "немецкие пенсии" отвратительны. Я б наверное и сама брала, если бы мне предложили. Но сам факт того, что эти пенсии существуют мне неприятен.
    Если кто-то реально пострадал - почему, пусть получают. Но вот так как эти...Сейчас Шпигель напечатает большую разоблачительную статью и опять евреям будет стыдно за своих собратьев...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Германия хотела бы загладить вину. Не так давно провели марш в Берлине, где молодые немцы шли, чтоб попросить прощения за деяния своих дедушек.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Дело о так называемых «немецких пенсиях» подходит к концу, и из 31 обвиняемого виновными себя признали 28. Как сообщил федеральный манхэттенский прокурор Приит Бхарара, последними это сделали Анна Зингер (Анна Зингер) и Полина Беренсон (Полина Беренсон), приговоры которым будут вынесены соответственно 8 августа и 12 сентября.

Аресты участников группы начались в ноябре 2010 года и проходили в несколько приемов. «Немецкими пенсиями» называют выплаты евреям, так или иначе пострадавшим в годы Второй мировой войны на оккупированных территориях бывшего СССР. Занимается этим организации Йещиш Материал Цлаимс Агаинст Германы ( “Цлаимс Цонференце”) с головным офисом в Нью-Йорке, а деньги на ежемесячные пенчии и единовременные пособия дает правительство ФРГ.

Как установило расследование, обвиняемые, среди которых 10 сотрудников “Цлаимс Цонференце”, а остальные посредники, общими усилиями похитили из фонда этой организации больше 57 млн долларов.

Полина Беренсон подтвердила судье Томасу Гриеса (Тхомас П. Гриеса), что работала в нью-йоркском отделении Цлаимс Цонференцеи и оформляла ложные заявления на эти выплаты.

Куда смотрит АДЛ?? НАдо срочно обвинить прокурора в антисимитизме , заклеймить немецких скинхедов и дать Анне и Полине нобелевские премии мира.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Германия хотела бы загладить вину. Не так давно провели марш в Берлине, где молодые немцы шли, чтоб попросить прощения за деяния своих дедушек.
    И куда ж они шли?

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    И куда ж они шли?
    На, Лёня, посмотри..явно не к разрушенному мосту.

http://ru.euronews.com/2012/08/22/na...h-death-camps/

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)