Page 4 of 92 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 915

Thread: Выйти замуж за чужого. За незнакомца.

а ты забей на них! (c)

Default Re: Выйти замуж за чужого. За незнакомца.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Зажопинск это наверное не зависит от размера города, а от его "репутации" (не знаю лучшего слова). например у Ставрополя и Таллинна примерно одно кол-во населения, но сравнивать эти города невозможно.
    ни в том ни в другом городе ни разу не была, никого оттуда не знаю.

какой из них зажопнистее (?) и почему.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    где ты берешь такое?
    мне всегда говорили что большинство девачек в муже подсознательно ищет своего отца
    Манюня, я часто общался с девушками, нормальными вышедшими замуж за Американцев. первое, что они говорили, "я не хочу бегать за своим мужем, как моя мать бегала за моим отцом".
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    ни в том ни в другом городе ни разу не была, никого оттуда не знаю.

какой из них зажопнистее (?) и почему.
    Свинка, мне в основном попадались выходцы из Хмельницкого, Черновцов, Полтавы, Ужгорода, Симферополя и всяких депрессивных городков Западной Украины. из России, я практически никого не встречал. Ну а сравнивать, Таллиннсо со Ставрополоем, это как сравнивать пока ещё Европейский город со... Ставрополем.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Свинка, мне в основном попадались выходцы из Хмельницкого, Черновцов, Полтавы, Ужгорода, Симферополя и всяких депрессивных городков Западной Украины. из России, я практически никого не встречал. Ну а сравнивать, Таллиннсо со Ставрополоем, это как сравнивать пока ещё Европейский город со... Ставрополем.
    я заметил у беркута есть такая черта интересная. О чем бы он ни говорил всегда строит из себя эксперта особенно во всем что касается девочек

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    После мужей которые бьют так как любят, и алкашей женшина может думать что уже хуже не будет.
    По моему это преувеличение...ну не встречала я женщин, которых бьют.

Quote Originally Posted by touche View Post
    По моему это преувеличение...ну не встречала я женщин, которых бьют.
    А я встречал. Иду к метро, а он бьет ей кулаком по лицу, а она смотрит на меня с потупленной улыбкой будто они играются. Ей стыдно что ее муж бьет на людях.

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    А чего сразу ищут... А в компании знакомых если к примеру люди знакомятся или на тусовке какой или рабочие отношения или общие друзья? Не все же через брачные агентства взамуж идут.. А насчет культуры... Хм . .. Нынче народ если не слишком зашорен и хочет смотреть на мир не через розовые очки а воспринимать бытие таким какое оно есть так и проблемы нет. Все люди одинаковые и вопрос брака он не международный а межличностный. Хотя мотивы у всех разные и как правило кто что ищет тот то и находит
    Всё таки межнациональные тож....
    Встречала я когда то даму, которая своих домработниц замуж выдавала, хобби у неё такое было )
    И не факт, что у нового мужа дома, девушки себя хозяйками чувствовали, всё как то бочком передвигались, с оглядкой....несмотря на выдающийся бюст.

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Женщина по природе своей гибка и обычно адаптируется под мужчину - особенно если родит от него...

С точностью до наоборот, это мужчина надеется на то, что женщина не изменится, а вот женщина думает переделать материал под себя,

Quote Originally Posted by touche View Post
    С точностью до наоборот, это мужчина надеется на то, что женщина не изменится, а вот женщина думает переделать материал под себя,
    вы оба несовсем правы.

Мужчина надеется что женщина неизменится внешне, а так оба расчитывают на то что им ничего не придется менять. Ну а на самом деле жизнь в движении. меняются все

Vixen touche's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    За "чужих" нельзя. Был эксперимент,длился более 5 лет; казалось что по любви, но закончилось печально. Проблема я думаю в менталитете, понятное дело что "чужое сердце мир чужой и нет к нему пути, в него и любящей душой не сможешь ты войти", но чтобы была гармония нужно и в буквальном и в переносном смысла говорить на одном языке, не говоря уже о сходном бэкграунде экспириенсе с автоматами с газированной водой по 1 копйке и привязанным цепью общем граненом стакане и разливном квасе в желтых цистернах. Вообщем и нах не послать по доброте душевной и без желания обидеть (факи смысла нафуй к сожалению не отражают)
    Есть знакомая пара, живут больше 10 лет, первое, что заметно в отношениях - дистанция.
    Может это и есть ключ к удачной совместной жизни?

Page 4 of 92 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)