Originally Posted by Лирик К Брюнетке я штанов не надеваю. Как араб ходишь? Без штанов?
We will survive!
Originally Posted by Лирик К Брюнетке я штанов не надеваю. ну хоть набедренную повязку надеваешь? вдруг похолодает...
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by _Август_ Рыцаря Печального Образа? скорее рыцаря на час
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by anna salinas скорее рыцаря на час А че, много берет? на два не хватает... вот жадина, давал бы девушкам дискаунт.
Originally Posted by robson Как араб ходишь? Без штанов? как дункан маклауд из клана маклаудов
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by robson Как араб ходишь? Без штанов? Originally Posted by Milonguera ну хоть набедренную повязку надеваешь? вдруг похолодает... Хожу как еврей, в галстуке. Вдруг кто-то увидит.
Originally Posted by Screw101 Я-вообще страх и ужас. открой тему самые НЕ любимые мужчины форума. всё узнаешь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Originally Posted by Лирик Хожу как еврей, в галстуке. Вдруг кто-то увидит. (С большим сомнением) И что, галстук весь корень прикрывает?.. Не густо...
Originally Posted by robson (С большим сомнением) И что, галстук весь корень прикрывает?.. Не густо... А ты где повязываешь галстук? Я - на поясе.
Originally Posted by Лирик А ты где повязываешь галстук? Я - на поясе. А куда мне его вязать? я ж дама, как-никак...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules