Originally Posted by Nahla бейлис купи, налей в рюмку, положи в нее вафельно-шоколадную трубочку и в морозилку. потом достаешь такой алкогольно-шоколадный лалипоп. сидишь, посасываешь и грустишь а он замерзнет /недоверчиво/
Originally Posted by Salt не удивлюсь что кроме его номера телефона и имени она о нем вообще ничего не знает, интересно на кого в суд она станет подавать айпи страшная сила
Originally Posted by ciao а он замерзнет /недоверчиво/ угу, такой не совсем как кубышка льда, но растекаться не будет
Originally Posted by Nahla айпи страшная сила в России Привет май лав, я тебя в щеки поцеловать хочу
Originally Posted by Nahla угу, такой не совсем как кубышка льда, но растекаться не будет секси
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Брюнетко секси Брю такая хулиганка
Originally Posted by Nahla почему дуры или нам от вас ничего не надо, только ребеночек? захочет будет поддерживать, нет - в суд они не пойдут им есть за что
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Salt в России Привет май лав, я тебя в щеки поцеловать хочу здаров, давай сразу в губы :115:
Originally Posted by Dafna захочет будет поддерживать, нет - в суд они не пойдут им есть за что я понимаю о чем ты, и их понимаю. но они не побираются. человек всегда должен нести ответственность за свои поступки. всегда. она не от святого духа родила. почему аборт нет?
Originally Posted by Nahla здаров, давай сразу в губы :115: я с курящими не целоваюсь в губы, брось каку
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules