а финляндию то чего не пьешь? она у нас $17.99 за 1.75 плюс такса. все равно меньше двадцатника. я пью, ничего, не ослеп пока.
что касается воды в мексике-согласен. я один раз прямо обосрался. хорошо там у них туалеты были на первом этаже в резорте. а то прям неудобно в бассейне. всегда надо знать куда бежать. хотя точная причина неизвестна. то ли вода, то ли жратва, то ли пережер.
теперь не тебе, так в общем: я не понимаю как это напитки разводят?
когда берешь коктеиль в оллинклюзив-держи доллар в руках чтоб видели, и говори-сделай стронг-дабл текила или ром или еще что там-нальют без проблем - сколько скажешь. да , второй раз доллар давать не надо, так нальют. третий-дай еще доллар.а там по усмотрению. конечно в коктеили льют дрянь, но если брать шат, то всегда можно сказать там-смирноф или финляндия или абсолют - тут от уровня. но мексиканская водка в риу - хуже осетинской неочищенной. лучше уж их текилу (прости господи).
Я отвечал на вот этот пост специалиста по алкогольным ценам.
Вот, хорошо, что ты из Калифорнии, информация из первых уст так сказать.
Финляндия - вотка вполне приличная, не спорю, вполне на уровне. Но постоянно я пью другую. Застольная у меня водка есть, так сказать, повседневная.
У нас, в Seattle, WA, сейчас, после реформы - цены на алкоголь ваще за облака взлетели.
А до реформы было такое соотношение - в Калифорнии тоже самое платили за 1.75, что у нас за 0.75.
А в Мексике алкоголь - в целом - дешевле даже, чем в Калифорнии.
А про воду в Мексике - сущая правда. Не принимается она северными желудками. Правда, я встречал там американцев, которые там живут по-долгу, говорят, адаптируются со временем.
Про "развод напитков" - в русской среде бытует такое мнение, шо им "водку развели". По совецким памятям.
Но в Мексике, на её восточном берегу, в частности, я пьянею в разы медленнее, чем дома. Климат не тот.
Вот об этом не все знают, и говорят, мол, коктейли разводят, недоливают, раз эффект не тот.
Где-то встречал я исследование о том, что в южных странах, не смотря на повышенное потребление алкоголя, случаев спивания гораздо меньше...
Конешно, в баре можно заказать, что хочешь. И в инклюзиве, который у меня бывал, - не замый дорогой, кстати, были довольно приличные текилы из местных ассортиментов.
Я там в основном делаю тематический заезд по текиле, шоб было шо вспомнить.
Не помню названия сортов, но я таблицей рейтингов пользуюсь обычно, шоб, значит, иметь кое-какое представление, шо заслуживает внимания.
А так, дома, я текилы почти и не пью.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
пить в Мексике что-то кроме текилы- кощунство
Шо-то в этом роде.
Там они еще есть "по поинтам", типа, если в этом году не ездил, на следующий у тебя вроде как бOльший выбор, или можешь поехать в более популярное место, а есть постоянно закрепленные за тобой места, но сезоны - они, как правило, предлагают не популярные. У кума моего етот тайм шер уже выплаченный давно, он по нём и в ЮР летал, и в Бразилию с Аргентиной, а в Канкуне у него - две недели в августе.
А шо такое август в Канкуне? Сезон ураганов.
От таки дела.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|