Page 69 of 645 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... LastLast
Results 681 to 690 of 6445

Thread: на какие юга поехать?

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: на какие юга поехать?

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    Но то ривьера не Майя, а Июнья, или, может даже Аплрелюйя.
    Но тоже ривьера!

Forum Hero Derevnya's Avatar

Отвечаю на искрометную шютку юмора.

Курвывсе - не пью.
    финляндию - не пью.
    репозадо никогда не вписывалось в джентельменский набор.
    а финляндию то чего не пьешь? она у нас $17.99 за 1.75 плюс такса. все равно меньше двадцатника. я пью, ничего, не ослеп пока.
    что касается воды в мексике-согласен. я один раз прямо обосрался. хорошо там у них туалеты были на первом этаже в резорте. а то прям неудобно в бассейне. всегда надо знать куда бежать. хотя точная причина неизвестна. то ли вода, то ли жратва, то ли пережер.
    теперь не тебе, так в общем: я не понимаю как это напитки разводят?
    когда берешь коктеиль в оллинклюзив-держи доллар в руках чтоб видели, и говори-сделай стронг-дабл текила или ром или еще что там-нальют без проблем - сколько скажешь. да , второй раз доллар давать не надо, так нальют. третий-дай еще доллар.а там по усмотрению. конечно в коктеили льют дрянь, но если брать шат, то всегда можно сказать там-смирноф или финляндия или абсолют - тут от уровня. но мексиканская водка в риу - хуже осетинской неочищенной. лучше уж их текилу (прости господи).

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Но тоже ривьера!
    Ривьера еврею рознь!

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

а.к.а. Тимофей Каретный

Ривьера еврею рознь!
    Из усех ривьер выбираю хранцузскую!

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    а финляндию то чего не пьешь? она у нас $17.99 за 1.75 плюс такса. все равно меньше двадцатника. я пью, ничего, не ослеп пока.
    что касается воды в мексике-согласен. я один раз прямо обосрался. хорошо там у них туалеты были на первом этаже в резорте. а то прям неудобно в бассейне. всегда надо знать куда бежать. хотя точная причина неизвестна. то ли вода, то ли жратва, то ли пережер.
    когда берешь коктеиль в оллинклюзив-держи доллар в руках чтоб видели, и говори-сделай стронг-дабл текила или ром или еще что там-нальют без проблем - сколько скажешь. да , второй раз доллар давать не надо, так нальют. третий-дай еще доллар.а там по усмотрению. конечно в коктеили льют дрянь, но если брать шат, то всегда можно сказать там-смирноф или финляндия или абсолют - тут от уровня. но мексиканская водка в риу - хуже осетинской неочищенной. лучше уж их текилу (прости господи).
    Я отвечал на вот этот пост специалиста по алкогольным ценам.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Кста интересно послушать начальника транспортного цеха про цены на алкоголь. Например возьмем набор джентельмена для скромного пати - 0.75 Курвывсе, 1.75 Финляндии и 0.75 1800 репозадо (или аньехо). Сикока каждый будет в Кали и у вас в Сиэтлщине?
    Вот, хорошо, что ты из Калифорнии, информация из первых уст так сказать.

Финляндия - вотка вполне приличная, не спорю, вполне на уровне. Но постоянно я пью другую. Застольная у меня водка есть, так сказать, повседневная.
    У нас, в Seattle, WA, сейчас, после реформы - цены на алкоголь ваще за облака взлетели.
    А до реформы было такое соотношение - в Калифорнии тоже самое платили за 1.75, что у нас за 0.75.
    А в Мексике алкоголь - в целом - дешевле даже, чем в Калифорнии.

А про воду в Мексике - сущая правда. Не принимается она северными желудками. Правда, я встречал там американцев, которые там живут по-долгу, говорят, адаптируются со временем.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Про "развод напитков" - в русской среде бытует такое мнение, шо им "водку развели". По совецким памятям.
    Но в Мексике, на её восточном берегу, в частности, я пьянею в разы медленнее, чем дома. Климат не тот.
    Вот об этом не все знают, и говорят, мол, коктейли разводят, недоливают, раз эффект не тот.
    Где-то встречал я исследование о том, что в южных странах, не смотря на повышенное потребление алкоголя, случаев спивания гораздо меньше...
    Конешно, в баре можно заказать, что хочешь. И в инклюзиве, который у меня бывал, - не замый дорогой, кстати, были довольно приличные текилы из местных ассортиментов.
    Я там в основном делаю тематический заезд по текиле, шоб было шо вспомнить.
    Не помню названия сортов, но я таблицей рейтингов пользуюсь обычно, шоб, значит, иметь кое-какое представление, шо заслуживает внимания.
    А так, дома, я текилы почти и не пью.

VIP Брюнетко's Avatar

Я там в основном делаю тематический заезд по текиле, шоб было шо вспомнить.
    Не помню названия сортов, но я таблицей рейтингов пользуюсь обычно, шоб, значит, иметь кое-какое представление, шо заслуживает внимания.
    А так, дома, я текилы почти и не пью.
    вот где взять те рейтинги, где?
    а то мы как всегда
    все опытным путем
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum member XCNY's Avatar

Предлагают купить у них гостинечные номера, типа, на пару недель в году, тыщ за 80-100.
    Две недели в году они за тобой закреплены, хочешь едь, хочешь нет.
    У моего кума такая фигня, но он доволен.
    Ниче не путаем.Может это как частное кондо в отелях типа с правом рента упраляющей компании.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    вот где взять те рейтинги, где?
    а то мы как всегда
    все опытным путем
    Много сайтов есть на и-нете. Набери в гугле Tequila brands, ratings and reviews - там их десятки, если не сотни.
    Я недавно один сайт здеся постил, но у меня он с работы не открывается.

VIP

пить в Мексике что-то кроме текилы- кощунство

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ниче не путаем.Может это как частное кондо в отелях типа с правом рента упраляющей компании.
    Шо-то в этом роде.
    Там они еще есть "по поинтам", типа, если в этом году не ездил, на следующий у тебя вроде как бOльший выбор, или можешь поехать в более популярное место, а есть постоянно закрепленные за тобой места, но сезоны - они, как правило, предлагают не популярные. У кума моего етот тайм шер уже выплаченный давно, он по нём и в ЮР летал, и в Бразилию с Аргентиной, а в Канкуне у него - две недели в августе.
    А шо такое август в Канкуне? Сезон ураганов.
    От таки дела.

Page 69 of 645 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)