Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
их не за что осуждать, я все же думаю они не всегда были плохие, их когда то сломали другие отношения, мне так кажется
но таких ярких, невероятно настоящих эмоция я не испытывали никогда, да, это и ощущение игры и азарта и адреналина, ты совершенно не можешь угадать следующих его поступков, и своих эмоций, эти отношения я бы сравнила с первым прыжком с парашютом, ты совершенно не определяешь свои эмоции, ты просто не знаешь какими они могут быть с ним, ты прыгаешь и дай Бог чтобы парашют раскроется, мой не раскрылся, но эти отношения я буду помнить всегда и отнюдь не плохими словами
вот еще что, с хорошими пресно, а с плохими мммммм такой вкус фиг забудешь, Юрча, ну как тебе мое эссе?![]()
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|