Page 8 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast
Results 71 to 80 of 168

Thread: Why are woman attracted to bad boys?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Why are woman attracted to bad boys?

С этим согласна:
    Хороший парень всегда привык четко планировать свое будущее. Возможно, поэтому он все успевает – и выучиться, и найти работу, и хорошо продвинуться по карьерной лестнице. Даже малейшее вмешательство со стороны в его жизненные установки может ввести хорошего парня в замешательство и породить в душе страхи и комплексы. Плохому парню вообще не важно, что ждет его завтра – он живет исключительно сегодняшним днем. Причем, живет на полную катушку. Такой человек как никто другой знает как получать от жизни удовольствие, которым с удовольствием поделиться со своей подругой. Отношения с плохим парнем всегда интересны, поскольку девушка с трудом может предположить, что ее бойфренду придет в голову каждую следующую секунду. С плохим парнем вы сможете испытать самую полную гамму чувств, начиная от нежной любви и пламенной страсти и заканчивая дикой ревностью и смертельной обидой.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    С этой причиной я не полностью согласна, но озвучу:

Когда в жизни девушки хорошего парня возникают проблемы, он, в силу воспитанной в нем деликатности сочтет за необходимость переждать и не «кантовать» любимую. Да и чем он сможет помочь, если все его проблемы всегда решают мама и папа? Сам-то он еще не научился справляться с трудностями. Плохому парню вообще все равно – радуетесь вы или грустите, он плюнет на все свои дела, примчится на всех парах, чтобы вывернуть все ваши реальные или придуманные страдания наизнанку. И тут дело даже не в том, что плохой парень – надежный друг и настоящий товарищ. Просто ему свойственно ничего в этой жизни не бояться. Да и помощь вам – это лишний повод доказать вам и всем вокруг, какой он смелый, яркий и неординарный.
    Ne soglasen.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

С этим согласна:
    Хороший парень всегда привык четко планировать свое будущее. Возможно, поэтому он все успевает – и выучиться, и найти работу, и хорошо продвинуться по карьерной лестнице. Даже малейшее вмешательство со стороны в его жизненные установки может ввести хорошего парня в замешательство и породить в душе страхи и комплексы. Плохому парню вообще не важно, что ждет его завтра – он живет исключительно сегодняшним днем. Причем, живет на полную катушку. Такой человек как никто другой знает как получать от жизни удовольствие, которым с удовольствием поделиться со своей подругой. Отношения с плохим парнем всегда интересны, поскольку девушка с трудом может предположить, что ее бойфренду придет в голову каждую следующую секунду. С плохим парнем вы сможете испытать самую полную гамму чувств, начиная от нежной любви и пламенной страсти и заканчивая дикой ревностью и смертельной обидой.
    Narcis i Goldmund?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

А по моему очень многое решается отношением в семье такой любительницы "плохих мальчиков". Если её отец или отчим были таковыми то большие шансы что её будет тянуть к родному/знакомому имиджу.

Согласна:

Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся. На самом деле они научились никогда не говорить своё мнение собеседнику. Они помнят, как больно их били в детстве. Потом они даже хотели записаться на бокс, чтобы научиться драться. Но мама отвела их в музыкальную школу. Теперь они могут высказаться о человеке только в его отсутствие. Причём, редко эти высказывания будут позитивными. Плохие парни привыкли говорить то, что думают в лицо. Они не бояться пойти на конфликт, с чем-то не согласиться, быть резкими.

Согласна:
    Сексуальность. И это вполне естественно, ведь у него такой огромный опыт общения с женщинами

Catwoman Дженни's Avatar

Согласна:
    Сексуальность. И это вполне естественно, ведь у него такой огромный опыт общения с женщинами
    трихомонаду тока не подцепи
    Today is a first day of the rest of your life

Согласна:

Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся. На самом деле они научились никогда не говорить своё мнение собеседнику. Они помнят, как больно их били в детстве. Потом они даже хотели записаться на бокс, чтобы научиться драться. Но мама отвела их в музыкальную школу. Теперь они могут высказаться о человеке только в его отсутствие. Причём, редко эти высказывания будут позитивными. Плохие парни привыкли говорить то, что думают в лицо. Они не бояться пойти на конфликт, с чем-то не согласиться, быть резкими.
    А что если чувак смесь плохого и хорошего парня? Меня кстати всегда моим дружкам приводили в пример как "хорошего" и нам всем только оставалось закатывать глаза мысленно насмехаясь "если бы они только знали".

Quote Originally Posted by edik View Post
    Ne soglasen.
    Я тоже удивилась, но многие женщины так считают. Вот еще похожее мнение:

Хорошие парни любят находиться с тобой, когда тебе хорошо. Они имеют свойство абстрагироваться, как только возникают неприятности, даже мелкие. Они переключаются на другие темы. Они даже не попытаются тебе помочь. Они безо всяких объяснений уйдут в себя. Что это? Просто хорошие парни не обременяют себя чужими проблемами, даже если они твои. Они соблюдают осторожность. Ведь хорошие парни не умеют драться. И они уходят в сторону, когда тебе плохо. И снова появляются, когда всё наладилось. Нет никаких гарантий, что плохой парень тебе поможет. Но попытается, это уж точно. И нет тут ничего особенного. Просто он любит чувствовать себя героем.

Forum Hero

Плохие меня всегда в тонусе держали, фиг его знает придет он к тебе завтра или нет

Page 8 of 17 FirstFirst 1234567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)