Originally Posted by Dova чао права в теории да
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula там вроде было условие " которые там профессорами были, здесь посуду моют" или у профессоров образования нет? Много здесь таких? Именно профессоров? Именно моющих посуду?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!» А почему криво? Да потому что ей пофиг! Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Originally Posted by Свинка-бу раньше до 9/11 вообще купить можно было. за деньги. и соушал и гринку я получила соушал после 2 недель нахождения тут. и? ну тоесть ты хочешь сказать что та девочка лоер вона би cобирается получить лицензию предъявив файк снн я не хочу это даже обсуждать
Originally Posted by ciao капа заявила что из положения нелегала можно и то и это и вот это человек вобще не понимает о чем говорит ага, конечно
Originally Posted by Свинка-бу раньше до 9/11 вообще купить можно было. за деньги. и соушал и гринку я получила соушал после 2 недель нахождения тут. и? я помню они спрашивают на каком основании в стране когда подаешь на лицензию значит не просто по правам и соушал смотрят
oмайгад
Originally Posted by Kapitula в теории да как раз - на практике это ты теоретизируешь
тут в репе интересуюца откуда мы с Маасквы будем
Originally Posted by Манюня тут в репе интересуюца откуда мы с Маасквы будем в Москве мне кажется антисемитизм был более приглушенный, как впрочем и во многих крупных городах вот в провинции - это да
Originally Posted by Манюня я думаю он бы в Израиль тогда уехал или в Германию мои родители никогда бы против закона не поперли такие люди я до последнего момента собирался в Израиль
Originally Posted by Домовой в Москве мне кажется антисемитизм был более приглушенный, как впрочем и во многих крупных городах тебе кажется
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules