Домовой
У людей нет повода и причин для настоящей вражды
Что само по себе замечательно
Вражда может и не настоящая, но враждебные чувства тут бывают вполне реальные и даже думаю что некоторые форумчане со мной рядом даже какать бы не сели - так не любят.
Вражда может и не настоящая, но враждебные чувства тут бывают вполне реальные и даже думаю что некоторые форумчане со мной рядом даже какать бы не сели - так не любят.
когда просто так ломают копья о всякой херне - это понятно, это разминка из любви к искуству - чтоб блестнуть интеллехтом и приятно провести время. Это как спортивное соревнование когда после "битвы" вчерашние соперники вместе распивают пиво и посмеиваются вспоминая кто кого и как
я о других драках... когда выплескивается личная ненависть и в пылу ради того чтоб уколоть посильнее теряют контроль над тем что говорят, когда разбалтывают приватно доверенные секреты, намеренно поливают грязью друг друга и их близких. Ты , Милька, тут по службе все это читаешь - если захочешь приведешь десяток примеров. И тоже что уживительно - в реале бы подрались или разошлись навсегда, поделив общих друзей на два лагеря, а тут через день чирикают словно ничего и не бывало
Да. скрю, большинство тех кто тут на форуме в реале обычные нормальные люди. я правда о некоторых сомневаюсь, но будем считать что так. может у них просто слишком много тестерона что они сюда приходят разрядиться?
Домовой, сюда по разным причинам приходят.. И в горести, и в радости, и в печали. Но, восновном, чтоб поговорить на своём родном языке и со своими людьми.
Домовой, сюда по разным причинам приходят.. И в горести, и в радости, и в печали. Но, восновном, чтоб поговорить на своём родном языке и со своими людьми.
сказал тоскливо Сергей и пошагал, склонив голову, назад в пустыню...