Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Радиостанция- ЭХО Москвы)))

Forum member XCNY's Avatar

Default Радиостанция- ЭХО Москвы)))

Пусть будет альтернативной веткой Дэвидзонрадива.Там вроде намног интерестней собеседники гости ,ведущих прграмм.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

VIP Screw101's Avatar

Default Re: Радиостанция- ЭХО Москвы)))

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Пусть будет альтернативной веткой Дэвидзонрадива.Там вроде намног интерестней собеседники гости ,ведущих прграмм.
    Это как "голос оппозиции" в дозволенных рамках? В перестроечные времена было очень даже ничего.

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Доренко все еще зажигает на ЭхЕ?

У нас в колхозе отлкючили, я так подозреваю что кто-то жмот там неимоверный, частоту выкупить зажмотились. Раньше када работало, хоть кого-то здравого можно было послушать, а щас тоска, попса и юмор от которого аппетит пропадает.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Это как "голос оппозиции" в дозволенных рамках? В перестроечные времена было очень даже ничего.
    Они там какие-то ну совсем несерьёзные жулики - как "Союз Защиты Меча и Орала" у Остапа Бендера.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Они там какие-то ну совсем несерьёзные жулики - как "Союз Защиты Меча и Орала" у Остапа Бендера.
    Майк,ты сейчас про кого?Про журналистов или приглашённых к ним гостей?Последние настолько разные люди по политическим взглядам,образованию,воспитанию,социальному положению и т.д.,что непонятно как ты их всех впихнул в невпихуемое?

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Майк,ты сейчас про кого?Про журналистов или приглашённых к ним гостей?Последние настолько разные люди по политическим взглядам,образованию,воспитанию,социальному положению и т.д.,что непонятно как ты их всех впихнул в невпихуемое?
    Объясни как эту полуснобистко-невменяемую "группу товарищей" можно серьёзно воспринимать. Они ведь мало чем от телеканала "Дождь" отличаются. ( лёгкий фоновый шум чтобы не скучно за компом что-то не совсем глупое было делать - а большего от таких радиостанций/телеканалов и не нужно )
    Мало ли кто кого и куда приглашает. НТВ вот к себе тоже много кого приглашает в "Чистосердечное Признание" и на "Iron Lady"....А на "Дождь" вот и Песков довольно часто заглядывает. И Медведев туда приходил.
    Ну а на echo.msk.ru интересного видео не то чтобы совсем нет - но очень неудобный сайт. А все эти блоги читать просто скучно.
    Last edited by crazy-mike; 03-28-2013 at 12:05 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    У нас в колхозе отлкючили, я так подозреваю что кто-то жмот там неимоверный, частоту выкупить зажмотились. Раньше када работало, хоть кого-то здравого можно было послушать, а щас тоска, попса и юмор от которого аппетит пропадает.
    Слушай Релакс-ФМ.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Объясни как эту полуснобистко-невменяемую "группу товарищей" можно серьёзно воспринимать. Они ведь мало чем от телеканала "Дождь" отличаются. ( лёгкий фоновый шум чтобы не скучно за компом что-то не совсем глупое было делать - а большего от таких радиостанций/телеканалов и не нужно )
    Мало ли кто кого и куда приглашает. НТВ вот к себе тоже много кого приглашает в "Чистосердечное Признание" и на "Iron Lady"....
    Майк,я серьёзно не понимэ,про какую группу товарищей речь идёт.У каждого отдельного индивида,приглашённого в эфир,есть какая-то репутация.Репутация, опять же, вещь относительная и субъективная.Я не слушаю и не читаю Проханова с Шевченко(для примера),т.к. меня подташнивать начинает.Кто-то их считает гигантаме мысли.
    Что общего у этих персонажей,допустим, с Пархоменко и Шендеровичем?Кроме того,что всем им "Эхо" площадку предоставляет.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Майк,я серьёзно не понимэ,про какую группу товарищей речь идёт.У каждого отдельного индивида,приглашённого в эфир,есть какая-то репутация.Репутация, опять же, вещь относительная и субъективная.Я не слушаю и не читаю Проханова с Шевченко(для примера),т.к. меня подташнивать начинает.Кто-то их считает гигантаме мысли.
    Что общего у этих персонажей,допустим, с Пархоменко и Шендеровичем?Кроме того,что всем им "Эхо" площадку предоставляет.
    Мне их сайт не нравится. Очень неудобный. И блоги - тошнотворно-скучные. Видео хаотически-бессистемно расположено. На "Дожде" хоть какая-то "концепция" просматривается ( хоть они и почти над всем подряд издеваются ). А echo.msk.ru просто ни то ни сё ( обмен московскими сплетнями для жителей Москвы - может быть такое и нужно. Но что ещё кроме этого ?????? ).

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)