Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 62

Thread: Уееее, файналли, Тимобил стал контракт фрии провайдером.

(^_^) madison_'s Avatar

Default Уееее, файналли, Тимобил стал контракт фрии провайдером.

Собсно сколько раз я тут уже на пальцах и калькуляторах объяснял что контракт как не крути дороже, а все потому что в сумму тарифа включена (заведомо завышенная)цена выплаты телефона. Теперь выплачивать телефон можно и без контракта, Тимобил стал боллее прозрачным и чуть приблизился к более цивилизованным кастомер-кэрриер отношениям.

http://news.cnet.com/8301-33692_3-57...monthly-plans/
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Уееее, файналли, Тимобил стал контракт фрии провайдером.

Quote Originally Posted by madison_ View Post
    Собсно сколько раз я тут уже на пальцах и калькуляторах объяснял что контракт как не крути дороже, а все потому что в сумму тарифа включена (заведомо завышенная)цена выплаты телефона. Теперь выплачивать телефон можно и без контракта, Тимобил стал боллее прозрачным и чуть приблизился к более цивилизованным кастомер-кэрриер отношениям.Ну и ише универсальность использования.

Где то да.Но тута фишка уже другая стандарты протоколов пердачи данных.GSM or CDMA ,„ Имхо , вних фишка и развития сети 4 G LTE.(скоростной передачи данных и покрытия приемо передающих антен)
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

(^_^) madison_'s Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Где то да.Но тута фишка уже другая стандарты протоколов пердачи данных.GSM or CDMA ,„ Имхо , вних фишка и развития сети 4 G LTE.(скоростной передачи данных и покрытия приемо передающих антен)
    Ну и сколько их игроков на сидиэмэй ? Один по сути остальные рентуют. Если так дела дальше пойдут где будет веризон через 10-20 лет ? Там же где и Сотел(Скайлинк) в РФ походу. Они и так уже уперлись во все возможные лимиты по скоростям на телефонных линиях, аж оптику энд юзеру домой затащили.
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

а.к.а. Тимофей Каретный

Собсно сколько раз я тут уже на пальцах и калькуляторах объяснял что контракт как не крути дороже, а все потому что в сумму тарифа включена (заведомо завышенная)цена выплаты телефона. Теперь выплачивать телефон можно и без контракта, Тимобил стал боллее прозрачным и чуть приблизился к более цивилизованным кастомер-кэрриер отношениям.

У меня сейчас контракт на двоих от них $100/месяц с двумя бесплатными смартфонами. Такой же контракт теперь будет стоить те же $100/месяц, но за два смартфона прийдётся заплатить $800. Прогресс налицо!

Баб Яг, T-Mobile rulz.
    Если захочешь, я тебе дам человека. Делает потрясающие вещи.
    В личку, если интересно.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я вот не понимаю что это за дикая монополия? Почему в Америке, в отличии от Израиля и Европы, невозможно иметь бесплатные входные звонки и несгорающии минуты? Это же беспредел какой то.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я вот не понимаю что это за дикая монополия? Почему в Америке, в отличии от Израиля и Европы, невозможно иметь бесплатные входные звонки и несгорающии минуты? Это же беспредел какой то.
    хочешь несгорающие минуты - иди в АТТ

а хочешь прекратить считать минуты, входящие-выходящие - подпишись на анлимитед план

в европе нет дискаунтных телефонов в обмен на двухлетний контракт, там всегда платится полная стоимость и получаешь в свою собственность анлокед телефон
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

дак они вроде уже давно предлагают безконрактный план
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    хочешь несгорающие минуты - иди в АТТ

а хочешь прекратить считать минуты, входящие-выходящие - подпишись на анлимитед план

в европе нет дискаунтных телефонов в обмен на двухлетний контракт, там всегда платится полная стоимость и получаешь в свою собственность анлокед телефон
    Это где в АТТ несгорающии? Ты о чём?
    У меня в Европе был простенький телефон за 5 евро с несгорающими минутами.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Это где в АТТ несгорающии? Ты о чём?
    У меня в Европе был простенький телефон за 5 евро с несгорающими минутами.
    у АТТ минуты ролловер - что не сьел в этом месяце переходит в следующий, и лишь через год сгорает

аналог 5 евро с несгорающими минутами в штатах - это препай фоны где платишь поминутно или только за те дни когда ими пользуешься

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)