Originally Posted by Yurcha Я уже не помню на кого похож Август, я его фотку видела только однажды и как то издалека. На слоненка похожа ты, на симпатичного такого, маленького. ?
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Originally Posted by Дженни погугли анекдот - хочешь большого и чистого? :115: Нет, там не про это
Originally Posted by Tiktak нигавари, даже смысла нет в теме копаться, одня трепотня:115: солт фотки несколько дней назад выставила. а эти (кивает головой в сторону этих) до сих пор тут дерутся
Originally Posted by Yurcha Нет, там не про это Юрча, у меня к тебе есть деловое предложение.
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Baba_Yaga Не будет здесь толку! / ушёл из темы / Я, пожалуй, тожы...
Originally Posted by HoneyComb Юрча, у меня к тебе есть деловое предложение. Какое?
Originally Posted by Свинка-бу солт фотки несколько дней назад выставила. а эти (кивает головой в сторону этих) до сих пор тут дерутся завидуют наверное... я люблю когда Солт ню-фотки ставит.... и посмотреть люблю и почитать реакцию форумчьян
Originally Posted by Tiktak завидуют наверное... я люблю когда Солт ню-фотки ставит.... и посмотреть люблю и почитать реакцию форумчьян ага. как лакмусовая бумажка.
Originally Posted by Yurcha Какое? Понимаешь, я всегда чувствовала в себе талант художника. Но семья, дети, работа и жизнь в целом, убили во мне этот талант, но сейчас у меня есть время и я хочу попробовать самореализоваться и мне нужна твоя помощь.
Originally Posted by Кот Пушок Я, пожалуй, тожы... терпение ... еще десять тысяч ведер , синьер,- и золотой ключик у нас в кармане !
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules