Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Юрча, я ведь и не претендую на оригинальность и на звание самой красивой, впрочем тоже, я не вижу в своих фото НЮ, что то из серии доказательств, я точно знаю о своих недостатках и достоинствах, я вижу хорошую работу фотографа и мои старания, совершенно не профессиональной модели, меня забавляет критика, как же без нее, я достаточно здраво к ней отношусь, почему показываю свои фото здесь, ну а почему бы мне их не показывать, я не вижу в ним уродства, а если кто то увидел, я прошу у них прощения за предоставленные неудобства, и меня всегда можно поставить в игнор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|