Originally Posted by Dafna ну я и говорю первый признак ограниченности) еще при словах аллах акбар выходишь из помещения? )) В Тель-Авивском аэропорту категорически не рекомендуется кричать жене/подруге:"Алла, я в бар!"
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by Dova так всегда хотела попасть на восточный базар...в Самарканд какой-нибудь теперь вряд ли уже ...нужно было какой-нибудь пионерский поезд дружбы взять...или как они назывались? люби и знай свой край ? ))) Узнала бы что такое дезинтерия в том поезде
Originally Posted by ciao Узнала бы что такое дезинтерия в том поезде Зря ты так) У них в любом сральнике по 3 биде и 5 руллонов но, опять жи не верите вы мне насмотрелись Ирана древнего
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by ciao Узнала бы что такое дезинтерия в том поезде лол зато Самарканд увидела бы ))))
Originally Posted by Dafna Зря ты так) У них в любом сральнике по 3 биде и 5 руллонов но, опять жи не верите вы мне насмотрелись Ирана древнего Я про пионерскии поезд и самарканд
Originally Posted by Dafna Зря ты так) У них в любом сральнике по 3 биде и 5 руллонов но, опять жи не верите вы мне насмотрелись Ирана древнего мы про пионерский поезд дружбы)) а ты про что ?
Originally Posted by Dova лол зато Самарканд увидела бы )))) Я тожи мечтаю Мой любимый город из детства еще с коврами и мечетями
Originally Posted by Dafna Я тожи мечтаю Мой любимый город из детства еще с коврами и мечетями ты жила в Средней Азии ?
Originally Posted by Dova ты жила в Средней Азии ? нет. тока пролетала над
Originally Posted by Dafna нет. тока пролетала над но ковры разглядела ...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules