Originally Posted by CCPC Так не честно...Мне нечего теперь сказать.. ну я понимаю чери конечно я б тоже не устояла
Originally Posted by Элиза ну я понимаю чери конечно я б тоже не устояла А Черри устояла, к сожалению. Правда, пока.. Как ты относишься к трисому?
Originally Posted by CCPC А Черри устояла, к сожалению. Правда, пока.. Как ты относишься к трисому? ты чери и я?
Originally Posted by Элиза ты чери и я? Да. Ну или договорись с Юрчой. Они с Черри давно друг друга орально...тоесть вербально,хотят. Получится пара не пару..
Originally Posted by CCPC Да. Ну или договорись с Юрчой. Они с Черри давно друг друга орально...тоесть вербально,хотят. Получится пара не пару.. надоело... ты так хорошо начал млин:115:
Originally Posted by Элиза надоело... ты так хорошо начал Да я и кончил не плохо. Спасибо, кстати..:115:
Originally Posted by Yurcha А сейчас - ботокс и неудачная пластика А Сиамке нравицо, она эстет конечно, лишь бы не родинки
Originally Posted by Salt А Сиамке нравицо, она эстете конечно, лишь бы не родинки Солька, поставь фотки. Ты тут единственная и неповторимая, которая не стесняется.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Originally Posted by _Август_ Солька, поставь фотки. Ты тут единственная и неповторимая, которая не стесняется. По заказу не работаю Теперь вообще фотки буду только ССPC показывать, он особый ценитель, понимает в прекрасном
Originally Posted by Salt По заказу не работаю Теперь вообще фотки буду только ССПЦ показывать, он особый ценитель, понимает в прекрасном а как же я?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules