Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
намедни я кушал креветок,интерестно их приготовили,Я понил так, взяли технику рецепт приготовления лобстера и перенесли на креветок.Тока с креветками , во фритуре жарили.Как нидь будет нстроение я ето испольню и расскажу.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
я кролика тушил с вином, слегка обжаеренного предварительно, и с орешками кедровыми. такого я ел в Сиене когда-то, в траттории одной... вполне даже очень ничего неплохо!![]()
Ой.... Я вообще не ем sea-food, кроме рыбы и водорослей. Но в последнюю поездку в Доминикан познакомились с одним русским в ликерном магазине. Знакомство было неожиданным, с распитием шампанского прямо там, пока выбирали что купить на НГ 31-го. В общем, у него ресторанчик там на гордоском пляже, мы к нему 2-го января заглянули, посидели, пообщались, он предложил поесть у них лангустов на следующий день, ибо они заказали у одного рыболова. Короче, впревые в жизни я ела этого морского тараканища, свежевыловленного и приготовленного хозяином ресторанчика (№140 или 141 на том пляже). Не пожалела. Видимо, если бы меня кормили такими морепродуктами, я бы от них не отказывалась
Хотя больше половинки я не осилила.
He who seeks revenge should remember to dig two graves. -- Chinese proverb
Every man takes the limits of his own field of vision for the limits of the world. -- Arthur Schopenhauer
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Котик! или кто знает! срочно!
Как можно вкусненько вот эти свиные штучки приготовить?
Я вижу половину, другая половина видит меня...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|