Originally Posted by Дженни мои стадии арканивания отличаются между собой только цветом и моделями мотоциклов, на которых он приезжает трахаться пробовала что-то менять?
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Дженни на дворе 23 марта уже, хеллоу :115: некоторые за эти сроки успевают жениться и развестись И не по одному разу...А вы все пытаетесь заарканить.
Originally Posted by CCPC Прежде, чем что -то делать в камере, предьяви паспорт, пожалуйста? нет. ты первый. потом я *шепотом* скринь и все будет
Originally Posted by Miami Vice "20летняя студентка из Зажопинска Анастасия Иванова, приехав по объявлению в областной газете о найме посудомойки в кабарэ в штате Нью Джерзи, была неприятно удивлена когда получила от менеджера кабарэ мочалку в руки и была отправлена на кухню". ))
Originally Posted by Dafna пробовала что-то менять? постельное белье меняю регулярно
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни постельное белье меняю регулярно Так ты уже устроилась в гостиничный бизнесс?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Dafna нет. ты первый. потом я *шепотом* скринь и все будет Хорошо, убедила. Но сейчас не могу, я проснулся в гостях. За окном океан шумит. Тебе бы понравилось..
Originally Posted by CCPC Хорошо, убедила. Но сейчас не могу, я проснулся в гостях. За окном океан шумит. Тебе бы понравилось.. енто правда но, подожду пока ты домой вернешься и отскринешь
Originally Posted by Alex5448 Так ты уже устроилась в гостиничный бизнесс? нет. в массажный салон
Originally Posted by Дженни постельное белье меняю регулярно Джени, а что он говорит? Его слова изменились? Что он грил 2 года назад и што чичас? Тебе, о Тебе, про Тебя вас?
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules