У меня идея лучше. чтоб место в камере не занимали муровать в цемент. Только голову оставить чтоб кормить и поить. Я ж не живодер. Пусть живут.
У меня идея лучше. чтоб место в камере не занимали муровать в цемент. Только голову оставить чтоб кормить и поить. Я ж не живодер. Пусть живут.
Ну, почему жалко? Мне не жалко. Мыла на трос, хорошенько намылить. Крепить за шею.
А Зиммермана ты за что? Он-санитар джунглей.
Ну, он будет делать драги лет 60, станет авторитетом еще, заведет себе бойфренда. Почти полноценная жизнь. В то же время родители несчатного ребенка будут до конца своей жизни агонизировать, каждый день вспоминать... Как-то несправедливо.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
какой ужас :( бедный ребенок, бедная мать.
лет ми гес, они были черными?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
А вообще надо носить с собой хотя бы двадцатку или пистолет.
вот такие душераздерающие истории вызывают эмоции шо даже либертарианцы и противнеки смертной казни вроде маями хотят зарезать негра тюленим рогом. белый бейби чорный убийца, это всегда проблема. одним суровым наказанием не решить ету проблему, надо занимаца превентивными мерами шоп такое впредь никада не случилось. этих фулиганов надо выселять на аляску до того как они совершили преступление. если тебя зовут тайрон или киша то место твоё на аляске, общество не может позволить себе рисковать своими детьми.
а если Де'Маркиз, как тово стрелка, то даже на Аляску слишком хорошо...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|