меня в детстве поили свеженадоенным козьим молоком
наверное поэтому я люблю вонючки
вонючие продукты хорошо кушаются когда насморок
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
А я аквайерд вкус к "вонючим" сырам уже здесь, когда жил на кемпусе. У нас там тогда рядом открыли огромный и супер крутой хэлс фуд стор (их потом Хол фудс купил). А там было много чего европейского и азиатского, ессно органик и т.п. По сравнению с тогдашними супермаркетами был большой выбор хорошой еды. Сегодня наверно были бы похуже хорошего Хол Фудса.
У меня есть приятель так он не может есть белок ни в каком виде. Яишницу кушает только желток. Тофу не ест, выковыривает из мисо супа и выкидывает. Другой кореш вдруг в зрелом возрасте стал интолерант к глутену. Всю жизнь жрал хлеба, пиццу за милую душу а недавно вдруг начал получать хайвз после еды с глутеном.![]()
Ну вот этот сыр ,прямо на снимке.А вот справа часть банки денмарк, брынза,по мне хорошая брынза.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Мне все сыры нра. По мне так не бывает плохого сырта. Вообще.
Кстати о птичках. Может уже было но повторю. Обожаю мозареллу с помидорами по итальянски. База - кружок-ломтик моззареллы, обязательно настоящей мягкой и нежной а не супермаркетную сухую версию которую кладут на простую не гурме, пиццу. Сверху ломтики помидора желательно тот сорт что в Одессе называли "фонтанские", такие белесые, не ярко красные а как бы с серым или матовым оттенком. Здесь можно сабститют т.н. [ugly] сорт или любые которые пахнут помидорами. Потом сверху лист-другой бейзила и кружочек-два красного лука (лук опшинал, на любителя). Пшыкаю сверху бальзамным уксусом (совсем немного, он концентрированный) и немного самого верджин оливкового масла которое найдете. Ну там соль/перец по вкусу. Можно ещё подтоастать ломтики какого нить чиабатто хлебца и всю эту помидорно-моцарельную конструкцию на него замастачить. Вкус - спецфицкий.
![]()
Last edited by Miami Vice; 03-22-2013 at 06:56 PM.
А тыкву случаем, вы с сахром не кушаете?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|