Page 4 of 17 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 164

Thread: Валентина Лисица играет этюды Шопена.

Forum Hero

Default Re: Валентина Лисица играет этюды Шопена.

Хорошая тема.Просвещение тёмных/я про себя,если чо/.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Хорошая тема.Просвещение тёмных/я про себя,если чо/.
    Здесь другие есть...темы.

интересно девки пляшут...

интересно....как люди пристращаются к классике?
    Нет, я конечно могу послушать, и даже с ходить на концерт за компанию.
    Но вот так порассуждать - типа мне нравится вторая часть третьей увертюры Шопена - ну не дано, нафик.
    Я думаю - если ребёнком в доме играла ента музыка, или там мама-папа музыканты - тогда человек в классике.
    А если нет - то тогда как я - "Пинк Флоид", "Куин", "Отель Калифорния" и прочие "Белые Розы"
    цирк с конями

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    интересно....как люди пристращаются к классике?
    Нет, я конечно могу послушать, и даже с ходить на концерт за компанию.
    Но вот так порассуждать - типа мне нравится вторая часть третьей увертюры Шопена - ну не дано, нафик.
    Я думаю - если ребёнком в доме играла ента музыка, или там мама-папа музыканты - тогда человек в классике.
    А если нет - то тогда как я - "Пинк Флоид", "Куин", "Отель Калифорния" и прочие "Белые Розы"
    сто процентов, всё решает дом, скрю уже обрёк своих детей на классику хотя ето вобще не песня, там же слов вобще нету.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    сто процентов, всё решает дом, скрю уже обрёк своих детей на классику хотя ето вобще не песня, там же слов вобще нету.
    вот музэи люблю. но не долго. не дольше часа. после часа вдруг дико устаю и теряю всякий интерес к картинам и статуям и они уже всё равно смешались в одну большую ментальную кучу. хотя на корте могу бегать 3 часа как угорелый
    цирк с конями

VIP

....и они никогда не полюбят песню про Стену ?
    это несправедливо по отношению к детям ))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ....и они никогда не полюбят песню про Стену ?
    это несправедливо по отношению к детям ))
    полюбят. я када приехал в омерику жил с румейтом три года. ево родители были мызыканты и ево тоже сдали в муз школу которую он ненавидел всеми фибрами души и сидел плостно на мтв и виэйчоне. потом я своево водил на пианино и в школе он играл на трубе четыре года но как тока вырос немношко перешол на самый тяжкий рэп фифти цента. так шо для етих нещасных детей ещо не всё потеряно. ну серьёзно если подумать то классической музыки время давно прошло, ейто семнацатый век блин и исскуство продвинулось вперёд на триста лет. а те кто слушает всяких моцартов похожи на амишей которые не приемлют електричества и афтомобилей или на пейсатых которые ходют в папахах и белых чулках. да и кому она нужна эта классика, рынок решает шо нужно и мы все знаем шо все филармонии субсидируюца государством, их надо закрыть а музыку эту запретить и все скрипки, смычки и контрабасы спалить в огне вместе с нотами.

VIP

полюбят. я када приехал в омерику жил с румейтом три года. ево родители были мызыканты и ево тоже сдали в муз школу которую он ненавидел всеми фибрами души и сидел плостно на мтв и виэйчоне. потом я своево водил на пианино и в школе он играл на трубе четыре года но как тока вырос немношко перешол на самый тяжкий рэп фифти цента. так шо для етих нещасных детей ещо не всё потеряно. ну серьёзно если подумать то классической музыки время давно прошло, ейто семнацатый век блин и исскуство продвинулось вперёд на триста лет. а те кто слушает всяких моцартов похожи на амишей которые не приемлют електричества и афтомобилей или на пейсатых которые ходют в папахах и белых чулках. да и кому она нужна эта классика, рынок решает шо нужно и мы все знаем шо все филармонии субсидируюца государством, их надо закрыть а музыку эту запретить и все скрипки, смычки и контрабасы спалить в огне вместе с нотами.
    ты слишком строг
    а песни советцких композиторов он тоже любил ? когда приехал ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ты слишком строг
    а песни советцких композиторов он тоже любил ? когда приехал ?
    хто - румейт? нет, он любил пинкфлойд и вобще сидел плотно на собирательстве дисков через колумбию хауз и биэмджи. он даже своих дедушек и бабушек подписал шоп нахаляву получить дисков кучу по одному центу.

а нащёт строг скажу шо эти класические музыканты тока глаз мозолят своими фраками и тонкими пальцами, соберут оркестыр в сто рыл и гремят и гремят непонятно и бес слов. вон майкл джексон один выходил на сцену и ентертейнал народ луче любого шопена с генделем. но если чесно сказать я тоже немножко люблю классику, классику своего местечка, когда гармонист на свадьбе пьяный рвёт гармошку и поёт громко и все кричат - горько! это душевная музыка, она вдохновляет. а вот на шо может вдохновить рахманинов я даже прецтавить не могу, это всё извращения.

п.ц. ещё мене нравица классика вилли токарева и газманов когда он поёт эскадрон моих песен шальных... ух щас бы рюмку и в морду тилегенту дать какомуто.

VIP

лол

/....я имела ввиду- до пинк флойда....любил ли он песни советских композиторов так же, как классику на трубе /
    Я считаю- совершенно искренне и серьезно- что пинк флойд- классика . классика рока

Page 4 of 17 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)