Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast
Results 41 to 50 of 137

Thread: Американец обвинил бывшую подругу...

Default Re: Американец обвинил бывшую подругу...

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Что значит "абсурдные законы не выдерживающие критики"?

Можно конечно по законам природы, по инстинктам жить. Там вообще понятия "семья" не существует.
    посмотрите за поведением котов во дворе к примеру. Никаких обязательств ни перед кем, ни у одной из сторон.
    Делают что хотят У них (у животных) есть вариант социума - стаи всякие, но там все равно все по законам инстинктов.

да в общем-то измена в семейной паре это на самом деле норма. Не нормой это может быть на уровне социальном.
    Это если такие вещи занесены в социально-неодобряемые. Там где люди условились считать это чем-то плохим.
    Семья, пара, имущество и другие понятия это частный бизнес не имеющий отношения к госрегулированию отношения между мужчиной и женщиной.

Закон который пробили лойиры об искуственном лицензировании отншений между лицами одного пола, абсурден именно потому что возникают описанные ситуации, когда получается что двум лесбиянкам можно иметь спонсора (козла) в виде мужчины платящего алименты за их совместоно ребёнка.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by сашок View Post
    Семья, пара, имущество и другие понятия это частный бизнес не имеющий отношения к госрегулированию отношения между мужчиной и женщиной.

Закон который пробили лойиры об искуственном лицензировании отншений между лицами одного пола, абсурден именно потому что возникают описанные ситуации, когда получается что двум лесбиянкам можно иметь спонсора (козла) в виде мужчины платящего алименты за их совместоно ребёнка.
    Государство лишь выступает гарантом соблюдения законов которые действуют в нем. Если по правилам.
    Оно же, обладает исключительным официальным полномочием к принуждению и наказанию. И тому подобное.

Заключение брака это не то что является необратимым. Можно его и расторгнуть.
    А в таком случае возникают вопросы, напр. как поделить имущество которые было нажито во время существования семьи.
    В спорных случаях эти вопросы должны решаться официально. Что тут не правильного?
    Есть еще такое понятие как брачный договор.

Я не совсем понял, что именно смущает. Введение практики регистрации однополых браков или признание однополого брака как полноценного?
    Почему нельзя дать возможность официально регистрировать свои отношения тем кто в этом нуждается?
    Чьи права это нарушает и каким здравым принципам противоречит?

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Государство лишь выступает гарантом соблюдения законов которые действуют в нем. Если по правилам.
    Оно же, обладает исключительным официальным полномочием к принуждению и наказанию. И тому подобное.

Заключение брака это не то что является необратимым. Можно его и расторгнуть.
    А в таком случае возникают вопросы, напр. как поделить имущество которые было нажито во время существования семьи.
    В спорных случаях эти вопросы должны решаться официально. Что тут не правильного?
    Есть еще такое понятие как брачный договор.

Я не совсем понял, что именно смущает. Введение практики регистрации однополых браков или признание однополого брака как полноценного?
    Почему нельзя дать возможность официально регистрировать свои отношения тем кто в этом нуждается?
    Чьи права это нарушает и каким здравым принципам противоречит?
    То что отношения между мужчиной и женщиной реально лицензируются и регулируются государством для определённой цели, в частности из за возможности рождения детей.
    В то время как лицензирование других видов пар делается исключительно для обеспеченич бенефитами полтически активной группы.
    Более того эта группа получает права которые недоступны для пар разного пола, в частности как исключительно верно показано в приведённом примере возможность иметь третье лицо как спонсора (плательщика элементов) для т.н. совместного ребёнка двух лесбиянок.

То что отношения между мужчиной и женщиной реально лицензируются и регулируются государством для определённой цели, в частности из за возможности рождения детей.
    В то время как лицензирование других видов пар делается исключительно для обеспеченич бенефитами полтически активной группы.
    Более того эта группа получает права которые недоступны для пар разного пола, в частности как исключительно верно показано в приведённом примере возможность иметь третье лицо как спонсора (плательщика элементов) для т.н. совместного ребёнка двух лесбиянок.
    Я не знаю как на самом деле.
    Но вообще до наступления совершеннолетия детей обязывают обеспечивать. В любом случае.
    отцовство можно подтвердить по ДНК. Есть еще процедуры усыновления и статус опекуна.
    А есть еще и процедура лишения родительских прав.
    Почему чаще всего (не всегда) при распаде семьи маленьких детей решают оставить с матерью, я не знаю.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А кому нужен весь этот гемор с судами и тп?
    Так не нужен, в том то и дело. Поэтому нужно с самого начала всё оформлять правильно, чтобы потом не таскаться по судам.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

А теперь представьте себе, что разнополая пара живёт вместе и совместно растит ребёнка жены от первого брака. Биологический отец платит алименты. Тоже ведь пара имеет "спонсора (козла) в виде мужчины платящего алименты". В Вашем примере Вас смущает именно тот факт, что это две лесбиянки, а не муж и жена?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А теперь представьте себе, что разнополая пара живёт вместе и совместно растит ребёнка жены от первого брака. Биологический отец платит алименты. Тоже ведь пара имеет "спонсора (козла) в виде мужчины платящего алименты". В Вашем примере Вас смущает именно тот факт, что это две лесбиянки, а не муж и жена?
    насколько я знаю, если пара женится, то биологический отец перестает платить алименты.
    Today is a first day of the rest of your life

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    насколько я знаю, если пара женится, то биологический отец перестает платить алименты.
    не. ты что.

биологический отец не перестает платить алименты никогда.
    если официально не отказался от ребенка, а тот, новый муж по-новой не усыновил
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    не. ты что.

О отказ официальный обязателен?
    Если ребенок по своему желанию берет себе фамилию отчима? Или его вообще не спрашивают?
    (кстати я не знаю как написано в законах)

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    не. ты что.

в америке перестает

я в Two and a Half Men видела )))
    Today is a first day of the rest of your life

Page 5 of 14 FirstFirst 1234567891011121314 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)