Originally Posted by Serge7 Надо реально его, Даффныч, теперь проверить.. Скажи ему, что ты хочешь, только от него - и только от него ребёнка! я в таких случаях отвечаю: "я сначала должен посоветоваться с тем ребёнком"
Originally Posted by Dafna хто? тебе только что сделали предложение руки и серца ТА ДА!!!!!!!! Приз в студию...
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Serge7 Надо реально его, Даффныч, теперь проверить.. Скажи ему, что ты хочешь, только от него - и только от него ребёнка! он мне уже это говорил сам. не, он хороший. но... нет такого, к каролине например у меня всегда так (
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna хто? он же не русский, проверять не полезет.
Originally Posted by Дженни тебе только что сделали предложение руки и серца ТА ДА!!!!!!!! Приз в студию... Хуевер меня не любит А я не люблю насилие
Originally Posted by Dafna он мне уже это говорил сам. не, он хороший. но... нет такого, к каролине например у меня всегда так ( Начинается Он и думать уже забыл
Originally Posted by Whoever я в таких случаях отвечаю: "я сначала должен посоветоваться с тем ребёнком" я просто молчу или меняю тему. даже не знаю што говорить када такое спрашивают или намекают ((
Originally Posted by Dafna он мне уже это говорил сам. не, он хороший. но... нет такого, к каролине например у меня всегда так ( да.....такое я не говорю даже, чтобы затащить даму в койку. да ещё голос мамы в трубке. держись от него подальше-он маньяк какой-то.
Originally Posted by Whoever да.....такое я не говорю даже, чтобы затащить даму в койку. да ещё голос мамы в трубке. держись от него подальше-он маньяк какой-то. а если кольцо купит и предложение сделает, вообще надо в полицию позвонить
Originally Posted by ciao Начинается Он и думать уже забыл я знаю.. он мне смсит периодически мол, бейби хау а ю и ... все.. Я тоже не отвечаю.. но, блин.. оно всегда так карочи ( када, на все тебе и вроде не плохой, а не то а када нах нада, так аж улыбаюсь када читаю эти 5-10 слов. ни о чем (
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules