Originally Posted by Dima424 ты тоже скрываешься? загадочность нагоняю p.s. киркоров придурок, но поет как хорошо
Originally Posted by Dima424 ты про себя? или про кого? вообще
Originally Posted by Монашка вообще хм... может быть... не знаю...
Originally Posted by Nahla загадочность нагоняю p.s. киркоров придурок, но поет как хорошо поет хорошо, но дыхалка ни к черту курит наверна много
Originally Posted by Hallucinogen поет хорошо, но дыхалка ни к черту курит наверна много
Originally Posted by Nahla ну если не сложно, чего они сидят свои коппейки считают до тошноты уже? охарактеризовать его слипом Слип женщинам хамит? Ни разу не замечала. В отличае от приторного сержа7. Он вначале цветуечков нарисует, а потом х€£¥ми обложит
Originally Posted by Yurcha Жирные всегда добрые, им надо компенсировать отсутвие внешней красоты внутренней - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар.
Originally Posted by Свинка-бу Слип женщинам хамит? Ни разу не замечала. В отличае от приторного сержа7. Он вначале цветуечков нарисует, а потом х€£¥ми обложит я бы даже сказала он так мимоходом их оскорбляет
Originally Posted by Salt я бы даже сказала он так мимоходом их оскорбляет по моему он прикалывается. "в образе"
Originally Posted by STYLE - Ничего я не толстая! Мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - шар. Who said I am not in shape? Round is a shape )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules