Originally Posted by Nahla драматичная тема. мне нравится :115: Несвоевременность - вечная драма :115:
Originally Posted by Nahla держи яблоко, жуй с хрустом. никто не уходит. будем разоблачаться под музыку. красиво. да, юрча скорпиён. даже песня есть такая украинская - нэсэ галю воду коромысло гнэця а за нэю юрча скорпиёном вьеця
Originally Posted by Yurikka да, юрча скорпиён. даже песня есть такая украинская - нэсэ галю воду коромысло гнэця а за нэю юрча скорпиёном вьеця Не про меня есть другая песня - ты ж мене пiдманула, ты ж мене пiдвела
Originally Posted by Yurikka малчать! возбуждает
Originally Posted by Yurcha Несвоевременность - вечная драма :115: вот ни нада, ни нада.. я всегда во время, но ни к месту. полечите меня, доктор :115:
Originally Posted by Nahla возбуждает Пришла, он тебя все утро ждал
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by HoneyComb Пришла, он тебя все утро ждал ага, по рукам ходил так ждал. ветренный , ой ветренный :115:
Originally Posted by Dafna Мене одного тела мала, увы, увы Поработай над ним, заложи в него хоть что-то потенциально интересное и может я обращу внимание енто называется polyandry когда на одну женщину два и более мужиков (демонстрирую ум )
Never, never, never give up. Winston Churchill
Originally Posted by Milonguera енто называется polyandry когда на одну женщину два и более мужиков (демонстрирую ум ) Ты имеешь в виду тело Лирика, а ум Юрикка? х-мм, нада подумать
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna Ты имеешь в виду тело Лирика, а ум Юрикка? х-мм, нада подумать бери обоих, там разберешься
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules