Originally Posted by Yurikka забуть, я еду к дафне, ты слишком любишь с юрчей отношения выяснять, боюсь у тибя на меня времени не хватит. иу иу а я сама дипломат
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by HoneyComb Дафна вроде к тебе собралась, смотри а то разменетесь иди уколи юрчу зонтеком.
Originally Posted by Dafna по моему он со мной и останетца видишь? много думать вредно. Мы с Юрикком бум мои фотки ню на форум заливать. В свободное время Это ты так думаешь, он знаешь какой собственник
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Yurikka это да, модница и ногти красит и губы тоже, но вы с ханей очень любите ругаца, когда вы ругаитесь вы как рыбы в воде, как две сестры. Она- золотая рыбка, а я - щука. Обе исполняем желания. Она старикам всяким, а я Емелям
Originally Posted by Yurikka иди уколи юрчу зонтеком. Покладь конфету, тебе щас нинадо
Originally Posted by Yurikka иди уколи юрчу зонтеком. А ведь зонтик - это тоже символ ( фаллический ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Yurikka иди уколи юрчу зонтеком. Юрча хорошая У нее просто образ строгой училки временами сеет разумное, доброе..
Originally Posted by Yurcha Она- золотая рыбка, а я - щука. Обе исполняем желания. Она старикам всяким, а я Емелям ага, вы рыбки, рыбы - акулы, носитесь по океану форума ищите об каво зубы поточить мне кажеца вам нада поженица. а я добрый карлсон, с пропеллером.
Originally Posted by Yurikka забуть, я еду к дафне, ты слишком любишь с юрчей отношения выяснять, боюсь у тибя на меня времени не хватит. Конечно-конечно мы с Ханей практически не пересекаемся на форуме. А вот ты со мной любишь ругаться - это факт
Originally Posted by Dafna Юрча хорошая У нее просто образ строгой училки временами сеет разумное, доброе.. ну юрча не просто хорошая, она замечательная... когда спит. а так она кровопийца.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules