нет, не все и не всегда. Есть исключения, но редкие.
Здоровые мужики не изменяют по нескольким причинам:
1. воспитание/социальная среда. Такому даже в голову не приходит изменить ту бегин виз.
2. нет возможности. (деньги, время, обстоятельства, рожей/ростом не вышел)
3. ранняя стадия любви.
4. лень
5. возрастное "охлаждение" либидо.
6. Хотел бы сказать ещё одну причину типа "отгулял своё", но это скорее комбинация 4-ого и 5-ого
Вроде всё.
цирк с конями
Есть ещё один фактор, No. 7. То что то кто у меня сейчас удолетворяет практически всем моим потребностям и желаниям. Если бы мне в 25 лет сказали что такое будет через 25 лет не поверил бы. Я как раз не из тех кто привык/любит останавливаться на достигнутом и мой послужной список довольно не продолжительных (до сегодняшней дамы 1.5 года макс) но большого кол-ва (где-то 10-12-15 серьёзных г/ф за 30 лет половой жизни) отношений это подтверждают. А тут на те и такое дело, всё за*бись как грят, ттт чтобы не сглазить. Так что мне плюнуть на всё и опять искать то что я уже нашел?![]()
цирк с конями
Гуляние налево подразумевает какую то цель? Нет? Ну там дома не хватает кол-ва или качество не то или ещё что-то. А что если дома и качество и кол-во полностью удолетворяют потребностям? И так последние 8 лет? При том да, как нормальный мужик думал может со мной чё не так, ходил налево, туды-сюды и т.п. И при балансировке КПД тех хождений оказывается что удолетворение в тех походах намного ниже чем с г/ф. Что делать как жить?
А 4 наверно как то связан с пунктом 7. Не будь 7 лень не развилась бы. Пункт 5 я давно жду, никак не приходит. Приходится таскать гору на плечах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|