да?
и в чем разница?
почему именно после того, как девушка не пришла вы оба ее в списки то занесли?
ну возможно, она где-то эмоционально выступила, но ты же поддержал волну
уподобился
ты ничем не лучше ее культурного вида (с)
+ еще и мужчина, а значит де она на ступень ты на 5 в минус уходишь
девочки базарные.
хотели, хотели, а как не по вашему так и мажете ее ...
фу
Как девушка могла "не прийти" если её не звали? Вернее на тексты "я буду там то и там то тогда то и тогда то, взяла билеты уже" ей отвечали "не знаю своё расписание, будем посмотреть" или "ой как жаль я в это время занят" .
т.е теперь у тебя другая история, кто первый начал? и кто кого в фейсбуке искал и на других порталах интернета, ну ты старик, мог чего и попутать, я не виню тебя
Именно поэтому я квалифицировал мой опыт с подвидом как не такой уж и печальный. Т.к. их просечь задолго "до того как" не так уж и сложно. Вернее совсем несложно. Хотя как ты видишь меня потом винят в том что "я с ними общаюсь" не смотря на мою "американистость". А то что для любого полово-активного мужика вполне естественно рассматривать любую ебабельную даму как объект полового интереса забывают. А так же забывают то что рассмотр подвида и ретировка до нанесения ему финансового, морального или телесного урона не делает мужика "любителем подвида" а как бы наоборот.
ну оправдался, оправдался
герой, че
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Как девушка могла "не прийти" если её не звали? Вернее на тексты "я буду там то и там то тогда то и тогда то, взяла билеты уже" ей отвечали "не знаю своё расписание, будем посмотреть" или "ой как жаль я в это время занят" .
все было именно так, как ты и Хуевер говорите, вот точно так
а что так вы завелись то
все было именно так, как ты и Хуевер говорите, вот точно так
а что так вы завелись то
Я спокойный как удав. Кстати я тебе уже в теме комплимент сделал по поводу ебабельности так что расслабься и продолжай начатую работу над очередным объектом.