А я никогда не делал разницы между реалом-виртуалом.
Я ваще не понимаю такого термина - "виртуал", и тех, кто делит себя между одним и другим.
Фигня полная.
И я таки да - какой на форуме, такой и в жызни.
А я никогда не делал разницы между реалом-виртуалом.
Я ваще не понимаю такого термина - "виртуал", и тех, кто делит себя между одним и другим.
Фигня полная.
И я таки да - какой на форуме, такой и в жызни.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
в реале очень многое сдерживает...
вот ты б посмела в реале кому то в лицо хамить? материться? оскорблять? я думаю побоялась бы - а то ведь могут и ответить, и осудить, и засудить, и уволить (если это все на рабочем месте или с сослуживцем). А в виртульном общении - да запросто! И многие за этим приходят в виртуал - из за безнаказанности. Обгадят человека, разрядятся - и идут назад в реальный мир соблюдать правила человеческого общежития.
люди бывают разные не только в разных мирах (виртуальном vs реального) но и у разных обстоятельствах одного и того же реального мира. Например, верный и заботливый муж может попутно иметь любовницу на стороне. Или грубый полицейский дома снимет мундир и станет ласковым отцом.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
....а еще лучше - быть хорошим , воспитанным человеком...все у тебя крайности
Матом ругаются...многие.... более того...это даже модно было одно время ))
Но если мат- междометие- это одно. Но когда мат применяют конкретно к личности - это уже не только хамство, а даже еще и неизысканное хамство, что в два раза хуже
как-то так )
Я бы помела ( если ты лично обо мне). Я уже писала, что знаю многих в реале. На работе, я конечно, себя сдерживаю, и не всегда говорю, то что думаю. А в быту - практически всегда. Зато рядом со мной всегда дорогие мне люди, а все те кто меня раздражает по тем или иным причинам - быстро отметаются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|