Page 12 of 52 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 514

Thread: посты на форуме

Кот Лукоморский Кот Пушок's Avatar

Default Re: посты на форуме

А я никогда не делал разницы между реалом-виртуалом.
    Я ваще не понимаю такого термина - "виртуал", и тех, кто делит себя между одним и другим.
    Фигня полная.
    И я таки да - какой на форуме, такой и в жызни.

Кот Лукоморский и Западноамериканский.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post

Дженни эту тему пропустила, што ле?
    Дженни там заглотила мою наживку (кхе-кхе!) в теме про арабаф

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Можно подумать в виртуале нет морали и общественного мнения. Просто тут легче себе сделать хороший имидж. Написать о том, какой ты щедрый мужчина легче чем одолжить деньги или заплатить за даму в ресторане. Написать о том, какой ты верный друг - легче чем помочь человеку с работой, например, или оказать реальную поддержку. Примеров масса.

А вот как охарактеризовать человека, который "хамит" всем женщинам в вирте, а в реале, наоборот, во всем поддержка и опора?
    в реале очень многое сдерживает...

вот ты б посмела в реале кому то в лицо хамить? материться? оскорблять? я думаю побоялась бы - а то ведь могут и ответить, и осудить, и засудить, и уволить (если это все на рабочем месте или с сослуживцем). А в виртульном общении - да запросто! И многие за этим приходят в виртуал - из за безнаказанности. Обгадят человека, разрядятся - и идут назад в реальный мир соблюдать правила человеческого общежития.

люди бывают разные не только в разных мирах (виртуальном vs реального) но и у разных обстоятельствах одного и того же реального мира. Например, верный и заботливый муж может попутно иметь любовницу на стороне. Или грубый полицейский дома снимет мундир и станет ласковым отцом.
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    киркоров придурок
    он два с лишним метра ростом

прикинь какой у нево шланг

хуз ёр дэдди нау?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Я ваще не понимаю такого термина - "виртуал", и тех, кто делит себя между одним и другим.
    Фигня полная.
    да ну...

значит ты не до конца проникся - и тебе еще не открылись все кармы виртуального общения
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Можно подумать в виртуале нет морали и общественного мнения. Просто тут легче себе сделать хороший имидж. Написать о том, какой ты щедрый мужчина легче чем одолжить деньги или заплатить за даму в ресторане. Написать о том, какой ты верный друг - легче чем помочь человеку с работой, например, или оказать реальную поддержку. Поддержать человека получившего ДУИ легче чем возить его на машине на работу и на другие мероприятия. Примеров масса.

А вот как охарактеризовать человека, который "хамит" всем женщинам в вирте, а в реале, наоборот, во всем поддержка и опора?
    Юрч, где-то эти две персоналити пересекаются...
    имхо

VIP

Можно подумать интеллигенты никогда не матерятся.
    Но там не об этом, там о тех кто матом говорит постоянно.
    В принципе, я с тобой согласна.
    "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой и воспитанной дрянью".
    ....а еще лучше - быть хорошим , воспитанным человеком...все у тебя крайности

Матом ругаются...многие.... более того...это даже модно было одно время ))
    Но если мат- междометие- это одно. Но когда мат применяют конкретно к личности - это уже не только хамство, а даже еще и неизысканное хамство, что в два раза хуже

как-то так )

Фигня полная.
    3 страницы

п.с. Кот, в ужинах я тебе вопросик задавала

ДОмовой, что именно тебе перевести из этого поста?
    Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Юрч, где-то эти две персоналити пересекаются...
    имхо

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    в реале очень многое сдерживает...

вот ты б посмела в реале кому то в лицо хамить? материться? оскорблять? я думаю побоялась бы - а то ведь могут и ответить, и осудить, и засудить, и уволить (если это все на рабочем месте или с сослуживцем). А в виртульном общении - да запросто! И многие за этим приходят в виртуал - из за безнаказанности. Обгадят человека, разрядятся - и идут назад в реальный мир соблюдать правила человеческого общежития.

люди бывают разные не только в разных мирах (виртуальном vs реального) но и у разных обстоятельствах одного и того же реального мира. Например, верный и заботливый муж может попутно иметь любовницу на стороне. Или грубый полицейский дома снимет мундир и станет ласковым отцом.

Я бы помела ( если ты лично обо мне). Я уже писала, что знаю многих в реале. На работе, я конечно, себя сдерживаю, и не всегда говорю, то что думаю. А в быту - практически всегда. Зато рядом со мной всегда дорогие мне люди, а все те кто меня раздражает по тем или иным причинам - быстро отметаются.

Page 12 of 52 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)