я не отказывалась, просто всему свое время должно быть, я хотела отношений, развития их, говорить можно что угодно и замуж звать и в любви признаваться, я поступков ждала, кроме обмана ничего не было в наших отношений, т.е я прекрасно понимала что все эти хочу с тобой семью и детей, было только для красного словца, Дженни все настолько просто, когда мужчина хочет он берет и делает, а не трындит только о светлом будущем среди темного леса
Today is a first day of the rest of your life
именно естественно, повстречались, пожили вместе, созрели до семьи совместной, а не после месяца знакомства
его поступки совершенно шли в разрез с тем, что он делал, вернее совсем не делал
Дженни я понимаю что тебе своему еврею хочется верить, но все это лишь иллюзия, и чтобы одной не остаться и себе больно не сделать, когда тебе это надоест, не знаю, у меня терпения видно меньше, гордости больше и самоуважения и любви к себе
я абсолютно естественно созрела для семьи со своим нынешним мужем на следующее утро после знакомства
и он тоже
и живем уже долго
хотя до этого бойфренды были, ага....
по 2-3 года в среднем
совместного проживания
все ети созревания и шурымуры - самообман и женский способ продлить конфетно-букетный приятный этап
а когда человек твой - с ним комфортно сразу :115:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Одна моя родственница познакомилась с мужчиной. Он был на 15 лет ее старше, но на момент знакомства ему было 35 и он уже успел развестись. В общем, он ее любил, но жениться не спешил. После года знакомств он ей предложил переехать к нему жить. Ее родители ее сказали -- " только опосля садьбы". А парень тот ей сказал --" я тока недавно развелся, не готов еще". В общем, родственница моя проплакала три дня мири ночи и сказала ему -- " гуд бай, май лав, гуд бай" . Они расстались, но не надолго. Через месяц он уже вернулся обратно с кольцом. И вот они уже много лет женаты и у них трое деток![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|