Page 23 of 43 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 422

Thread: Любить и отпустить?

Default Re: Любить и отпустить?

Quote Originally Posted by USpr View Post
    Ну он же не замуж зовёт. А на случку. Чего бы ему не звать? Верь ему, я за него ручаюсь. Когда позовёт замуж, ты сама узнаешь если это лапша, как только посмотришь на колечко и отнесёшь его в ювелиру на оценку.

А то бабы вообше цирк. Он меня зовёт на трах - обманывает, наверное. Нет, мужчины в этом отношении люди надёжные. Раз позвал - то встретится и трахнет. Без обмана.
    улыбнуло с утра
    шо е, то е

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    я не помню в твоей истории, что он хотел жить вместе а ты отказалась.

а почему отказалась? ну тогда пеняй на себя.
    я не отказывалась, просто всему свое время должно быть, я хотела отношений, развития их, говорить можно что угодно и замуж звать и в любви признаваться, я поступков ждала, кроме обмана ничего не было в наших отношений, т.е я прекрасно понимала что все эти хочу с тобой семью и детей, было только для красного словца, Дженни все настолько просто, когда мужчина хочет он берет и делает, а не трындит только о светлом будущем среди темного леса

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Salt View Post
    я не отказывалась, просто всему свое время должно быть, я хотела отношений, развития их, говорить можно что угодно и замуж звать и в любви признаваться, я поступков ждала, кроме обмана ничего не было в наших отношений, т.е я прекрасно понимала что все эти хочу с тобой семью и детей, было только для красного словца, Дженни все настолько просто, когда мужчина хочет он берет и делает, а не трындит только о светлом будущем среди темного леса
    я вот всегда не понимала

а что именно мужина должен сделать? кольцо купить, на одно колено встать? в родительский дом сватов заслать с песнями и плясками? все как-то естественно должно развиваться....имхо
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

я вот всегда не понимала

а что именно мужина должен сделать? кольцо купить, на одно колено встать? в родительский дом сватов заслать с песнями и плясками? все как-то естественно должно развиваться....имхо
    именно естественно, повстречались, пожили вместе, созрели до семьи совместной, а не после месяца знакомства
    его поступки совершенно шли в разрез с тем, что он делал, вернее совсем не делал
    Дженни я понимаю что тебе своему еврею хочется верить, но все это лишь иллюзия, и чтобы одной не остаться и себе больно не сделать, когда тебе это надоест, не знаю, у меня терпения видно меньше, гордости больше и самоуважения и любви к себе

VIP Брюнетко's Avatar

именно естественно, повстречались, пожили вместе, созрели до семьи совместной, а не после месяца знакомства
    я абсолютно естественно созрела для семьи со своим нынешним мужем на следующее утро после знакомства
    и он тоже
    и живем уже долго

хотя до этого бойфренды были, ага....
    по 2-3 года в среднем
    совместного проживания
    все ети созревания и шурымуры - самообман и женский способ продлить конфетно-букетный приятный этап
    а когда человек твой - с ним комфортно сразу :115:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    поздравляю!

русского на вывоз? или на территории америки роль русского играют мериканцы?
    Сам приедет, на белом коне

Quote Originally Posted by USpr View Post
    Нет, мужчины в этом отношении люди надёжные. Раз позвал - то встретится и трахнет. Без обмана.
    Эх, молодежь :115:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    я абсолютно естественно созрела для семьи со своим нынешним мужем на следующее утро после знакомства
    и он тоже
    и живем уже долго

хотя до этого бойфренды были, ага....
    по 2-3 года в среднем
    совместного проживания
    все ети созревания и шурымуры - самообман и женский способ продлить конфетно-букетный приятный этап
    а когда человек твой - с ним комфортно сразу :115:
    Брю, в моем случае человек только говорил что хочет семью, все, понимаешь? а дальше куча некрасивых ситуаций, оскорблений, обманов и км. расстояния, я об этом говорила

VIP Брюнетко's Avatar

Брю, в моем случае человек только говорил что хочет семью, все, понимаешь? а дальше куча некрасивых ситуаций, оскорблений, обманов и км. расстояния, я об этом говорила
    он говорил то что ты хотела слышать
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

я вот всегда не понимала
    Одна моя родственница познакомилась с мужчиной. Он был на 15 лет ее старше, но на момент знакомства ему было 35 и он уже успел развестись. В общем, он ее любил, но жениться не спешил. После года знакомств он ей предложил переехать к нему жить. Ее родители ее сказали -- " только опосля садьбы". А парень тот ей сказал --" я тока недавно развелся, не готов еще". В общем, родственница моя проплакала три дня мири ночи и сказала ему -- " гуд бай, май лав, гуд бай" . Они расстались, но не надолго. Через месяц он уже вернулся обратно с кольцом. И вот они уже много лет женаты и у них трое деток

Page 23 of 43 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)