Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Так ревностно отслеживать судьбу непотраченной десятки? Ёй.. Я бы бежала на месте той филипинки роняя тапки. В смысле, прочь.
Если что, своим мужчинам я дарю подарки. Иногда на их же деньги, но мне ж для них ничего не жалко. Они свои любимые, хорошие.
Ну взял бы у неё двадцатку на туалетную бумагу некст тайм, чего такой биг дил раздувать? Представляю, как он своим бабам мозг выносит если есть за что, десятка - показательна в этом смысле.
У меня знакомая Филипинка, ей сейчас 44, выглядет на 25. Кожа обалдеть. Правда она всю жизнь не ела. Я это ксати заметил в девушках из стран 3-го мира, им не просто надо сидеть на диетах, а физически не есть. В противном случае может разнести так, что уже потм никакие диеты с джимом не помогут.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|