ДЕВЧЕНКИ ХЕЛППППППППППППППППП!!!!!!!!!!!
Ну уже сил нет ,кот ссыт на детские кровати
уже стирать заколебалась
уже не пускаю в дом ,но как зайдет все обязательно нагадит ,ну уже сил нет
чего делать то,а?????????????????
ДЕВЧЕНКИ ХЕЛППППППППППППППППП!!!!!!!!!!!
Ну уже сил нет ,кот ссыт на детские кровати
уже стирать заколебалась
уже не пускаю в дом ,но как зайдет все обязательно нагадит ,ну уже сил нет
чего делать то,а?????????????????
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
фикснутый ?если нет- надо
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
если ничего не помогает, а наверное нагуглать можно что-то всегда, то липкая лента не даст коту ходить по кровати, но ето надо её налепить на большой лист бумаги наверное, но я бы сначала нагуглала, типа: кот ссыт на кровать (по английски)
..добрый ангел мигрени..
слушай, Султан
а может кроватки слегка пахнут/как у всех деток ))/.... они же там писались ))
матрацы сменить, на новые ?
да гуглала ....
все советы либо не нравится еда/горшок меняли не помогло,а так же советы эти брызгалки ,не помогло....
вариант с лентой у нас непрокатит,дети быстрее в нее попадут чем кот.............
Довик у нас матрацы непромокаемые ,ну с таким покрытием у деток
плюс они в постель у меня не писались/не писаются)))
короче я незнаю че с ним делать :((((((
а у нас еще новая фишка
седня звоню в Петко рядом с домом сделать апоинтмент на стрижку ,а мне грят а у вас в файле на кота стоит что он неадекватен и агрессивный,я чуть со стула не рухнула
мой кот ,тот что сама доброта и в жизни мыши не обидет агрессивный..............
короче выясняется
я где то пол года назад стригла его в другом Петко и короче мне его отдали недострижанного,испуганного и с порезом на шкурке,мне же ниче не обьяснили ,просто отдали карзинку ,все вышеперечисленное обнаружила дома(урок номер один ,не доверять больше никогда )
я не стала комплейнать ,достригла кота сама кое как ,вымыла ну подумала ну наверное мастер новенькая и тд ,а эта сука (извиняюсь но другого слова нет) ,накатала в его файле что он агрессивный
уууууууу как я была зла ,позвонила в тот петко устроила разбор полетов их менеджеру
ее отмазка была типа а вдруг его собачка испугала и поэтому у него порез на коже
короче завтра едем туда и его будет другая мастер стричь,и пусть попробуют моего мальчика напугать,я зол я очень очень зол
(вывод дворой ,не будь добреньким ,тебя не пожалеют)
говорят, что кот не будет ссать там, где ему дают еду.
у нас ни с того ни с сего кошка на диваны пару раз пописяла.
на старости лет рехнулась называется.
я весь инет облазила.
ниче там толком не пишут. кроме того, что ставьте еду туда где ссыт.
просто на ночь стали закрывать ее в комнате, собаку отдельно, кошку отдельно.
чтоб не гонялись друг за другом полночи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|