Мотя роллер
Или мотя цикль
У него ж дукатти есть?
Мотя роллер
Или мотя цикль
У него ж дукатти есть?
Сидит сейчас мой еврей на форуме еврейская америка и пишет - а моя рашн то...а моя рашн это...
а ему - не обижай девочку!!!!!! пиши просто - Наташа![]()
Today is a first day of the rest of your life
абц, все твои предсказания или в далёком будущем (скажем 300 лет вперёд), или где-то на той стороне Солнца или в других вселенных. Естественно, очень трудно проверить, живут ли на "той стороне Солнца" люди, и так же непросто прожить 300 лет, я уже не говорю про как оказаться в других вселенных.
Поэтому давай зайдём с другой стороны, если тебя так волнует этот вопрос.
Тебя уже спрашивали неоднократно - есть ли какое-нибудь предсказание АД, которое можно подтвердить? Ты же здесь уже 10 лет проповедуешь. За это время ну хотя бы одно из предсказамий должно было произойти. Дай пример.
цирк с конями
1 - Значит, нет подтверждения твоей болтовне начсет моих предсказаний - может, не может. Это уже прогресс.
2 - Для того, чтобы видеть сегодняшние предсказания о президенте женщине после Обамы и открытии Джанаф, срок не так уж велик.
3 - Одно из предсказаний написал в конце темы "Неочевидное-Вероятное", можно прочитать.
4 - Вижу, что хочешь перейти в разряд недо, кавернкая имя автора-доктора, твое право, где находиться.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|