расскажите.
п.с. на сайтах знакомств нормальные не сидят.
как вы будете общаться с американцами с вашим английским и с ихними воцапами. они то вам может быть и будут интересны, но не вы им. никому не хочется геммороя с приезжей девушкой из страны 3го мира, где горячей воды летом нет.
поэтому план должен быть примерно такой:
приехать по тур визе.
сменить ее на рабочую.
начать работать, снимать жилье, платить все счета. быть самостоятельной. подтянуть английский.
а уж через пару лет жених сам найдется. да еще и пачками. мешок за рупь.
а просто приехавшая по тур.визе девушка никакого желания жениться на ней не вызывает. может за деньги кто, но это криминал.а вам семью хочется.
По-моему, форум себя исчерпал....Кишит или потенциальными невестами, пытающимися сбежать из Зажопинска, или воинствующими персонажами оттуда...Которые еще иногда выступают в роли модераторов. Нет, чтоб о музыке...или о любви...
Да ладно вам, мужчины, я хочу устроить свою личную жизнь, здесь просто совет спрашиваю - как это лучше сделать. Поверьте, еще раз повторю, что на форуме не ищу никого.
И им за это спасибо!Как иначе мне разобраться то? Поймите, я ни разу в стране не была, хотя и читала\по телику много чего про США видела. Но совет живого человека по конкретному вопросу, который уже там живет - гораздо ценнее.
Я не клон![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|