Page 34 of 51 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 505

Thread: Памяти Уго Ча: личности - уходят, кто остался??

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Памяти Уго Ча: личности - уходят, кто остался??

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    весь прикол в том, што наиболее близкие государства они были в аккурат при большевиках, вплоть до 45-го года.

идеология идеологией, а денюжки счет любят. а денюжек американские предприниматели (ну, самые предприимчивые, которые продолжали делать бизнес, когда в 30-х в Америке полстраны стояло в очереди за пособием) заработали на торговле и технологиях немало.
    Обьясни тогда, please, шо случилось между нами после 1945-го? Откуда пришла эта проклятая Холодная войнушка>? :115:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не, я насчёт территорий не спорю как раз.. Штаты - тоже огромная страна! И отнюдь не все Штатовские территории были присоединены мирно, мдас, Птицкин.
    какое нафиг мирно? первую резню в Сев. Америке белые поселенцы устроили в 1637-ом году. Последний "немирный" индеец погиб в перестрелке в 1918-ом.

VIP Serge7's Avatar

какое нафиг мирно? первую резню в Сев. Америке белые поселенцы устроили в 1637-ом году. Последний "немирный" индеец погиб в перестрелке в 1918-ом.
    Не ну Птицкин, не все Индейские племена встречали пилгримов хлебосольно. Приходилось иногда и защищаться от садизма местных язычников, а шо делать? :115: Ермаку повезло больше, как я понимаю ..

Обьясни тогда, please, шо случилось между нами после 1945-го? Откуда пришла эта проклятая Холодная войнушка>? :115:
    я думаю, там немалую роль сыграла личность Трумэна. а шо можно было ожидать от в прошлом владельца галантерейного магазина?

Не ну Птицкин, не все Индейские племена встречали пилгримов хлебосольно. Приходилось иногда и защищаться от садизма местных язычников, а шо делать? :115: Ермаку повезло больше, как я понимаю ..
    ыыы. я бы на месте местных жителей перебил вон тех пилгримов всех до одного. а шо они как эти?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ермака замочили батыры хана Кучума. У хана Кучума , кстати , тогда пушки тоже были. А артилеристами были "наёмники" из Бухары.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

я думаю, там немалую роль сыграла личность Трумэна. а шо можно было ожидать от в прошлом владельца галантерейного магазина?
    Кстате ты прав. Не перевариваю этого, с позволения сказать - человечишку. Думаю, ему уютно сейчас в Аду крутиться! :115:

Серега, не начинай. Опять придет Вайс и начнет в очередной раз мотать сопли на кулак, што лучше бы Россия оставалась в пределах европейской части.

вот почему-то у народа из кхм губерний на юге-юго-западе Малороссии такая фиксация, дескать, всё плохо было из-за того, што у России было столько территорий. и што было бы лучше, если бы было меньше. вот ты не знаешь, почему?
    Фиксация кстати у тебя. Имперско-прогнившая. А то что маленькая но богатенькая лучше чем большая и прогнившая так ты вроде возле Европы живешь а ничему там так и не научился. Вот например Голландия, Бельгия или Австрия например. Когда имели империи (какие никакие но имели) пыжились аж чуть не вделались пока не поняли что не в размерах дело (не ну кроме как для некоторых дюже баловных девиц). И Швеция опять же, под Полтавой чуть не кирдыкнулась. Прикинь, где Стокгольм а где Полтава? А вот Швеция в разумных пределах достаточно зубасто-крепкая чтобы к ней не лезли ни красные, ни коричневые, ни серо-буро-малиновые. Ну разве что голубые лезут. Но они сегодня везде без мыла как у себя дома.

А насчет пределов России, то как раз Московия времен Ивана III и самый что ни на есть хороший для неё предел. Потому как только там такой менталитет канает. Ты же сам понимаешь что ни кавказский абрек, ни прибалт, ни украинец, ни даже сам Бацько не имеют того московийского менталитета, даже если бы сильно старались. Так какого им быть в одной упряжке? Лебедь раком щуку да и только.

У Сталина узнай. Выйдя за пределы Совка во время контрнаступления он же собирался дойти аж до Атлантического раз такая пьянка-гулянка. Но Труман быстренько ошпарил его хотения холодной водицей в Августе 45го. Так что Анкл Джо аж побежал в сторону Тихого океана "помогать" Америчке навести там порядок.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Помнится, от них тогда оставалось 250 тысяч душ. А могло и не остаться никого вообще.
    Персы вдруг решили, что грузинам нет места на этой планете?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 34 of 51 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)