Какую любовь выйскивают? Вроде ж сказали. Он гуляет (почему-то Хани решила что от кого гуляет тот М, то бабу ту не любит). Дальше, Ханя хочет чтоб он развёлся (зачем-то, может, чтоб на ней женился или на её подружке), а та баба, от которой гуляют не даёт развод.
Так вот, развод не дают в таком случае не от любви, а от обиды и возможно денаила. Не хотят чтоб гуляке было хорошо и не верят что всё конец. Как-то так. Не верю я в любовь в таких ситуациях.. Это, наверное, упёртость, скорее.
Я наверное ниды. Но не могу жить с человеком зная что не любит. Пусть поболит но переживу а не так что бы вечно мучаться и жить с человеком в чьих глазах я не горю... Эхх
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Serious Moonlight (2009 film)
SeriousMoonlight1.jpg
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Сложно это. Я знала женщину, которую я сначала не понимала, а потом она мне сказала, что мужчина погуляет-погуляет, а потом вернется к жене, т.к. 20 лет вместе прожитые легко не разрубить.
Не знаю, смогла ли бы я так... скорее всего, нет, но я видела, как она боролась за мужа.
Они все еще вместе.
Чета Клинтон - еще тому же пример.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
И я знаю. В одном из случаев тётка не работает, денег нет, полностью зависит от содержателя. Есть за что бороться. У других дети. У третьих мало ли что.
Сама вчера с такой общалась. Она знает что он гуляет, причём не так чтоб на два раза поахаться, а всякие отпуска, вакейшены, курорты и все родственники с любовницей знакомы. Она села на жопу и сказала: он мой и всё. А что гуляет пофик. Людям удобно и не хочется ничего менять. А зачем?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|